Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 02:39
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не отображается интерфейс  (Прочитано 9307 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн k i r i l l

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-20
  • Сайт: 
Ребят,помогите новинькому в 1с.
Разрабатываю конфигурацию,создал "роль",создал "интерфейс",создал "пользователя",присвоил ему роль и интерфейс,создал справочник,построил,т.е. в конфигураторе в гл меню,под меню "Справочники" он присутвует,начинаю отладку,загружается 1с,но на панели инструментов нет ничего,кроме меню "Правка",почему не добовляется интерфейс.может чего не обновляю??????????


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
А ты сохранить пробывал.....

Оффлайн k i r i l l

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-20
  • Сайт: 
сохранял,обновлял....результат такой же

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
шли выгрузку на Mutnyi85@mail.ru Гляну

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Сори...ветку просмотрел...думал 7ка........В 8ке завтра посмотрю...ок

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Все просто.......конфигурация-Общие-Роли-Админ-...Общие-Интерфейсы-Администратор-ТАМ НАДА СТАВИТЬ ГАЛОЧКУ "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ"

Оффлайн k i r i l l

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-20
  • Сайт: 
Спасибо)

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн YaroslavZ

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2015-08-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
У меня то же самое, поставил админу все права, интерфейс все равно не показывает, показывает рабочий стол (он конфигурируется), а меню нет.
Добавлено: 26 Авг 2015, 10:03

У меня то же самое, поставил админу все права, интерфейс все равно не показывает, показывает рабочий стол (он конфигурируется), а меню нет.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 165
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal