Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 04:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Управление значением из формы подбора  (Прочитано 2826 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн yur4egg

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-20
  • Сайт: 
Здравсвтуйте!

У меня такая задача. В документ Счет вносятся Товары через форму подбора. Необходимо на форме подбора справочника Товары поставить такую кнопку, по нажатию которой в документ внеслось бы пустое значение справочника. То есть в форме справочника инициировать обработку подбора в документе, отправив туда пустое значение. Не могу понять как это сделать, тк не могу найти альтернативный способ вызова метода формы документа ОбработкаПодбора, кроме как через выбор ентером конкретного товара из списка. Возможно ли вообще такое сделать?

Заранее спасибо!


Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Конфа какая?+зачем тебе в подборе пустая строка

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Это не задача, а ваш вариант решения............А задача совершенно неясная...Для чео это фсе?

Оффлайн yur4egg

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-20
  • Сайт: 
Смысл в том, чтобы в счете присутсвовали незаполненные строки товаров, которые будут заполнены позже, когда будет известно точное наименование товара. Можно сделать кнопку вставки пустой строки на форме самого документа и тогда ноу проблем, можно в справочнике товаров завести специальный элемент, служащий в роли такой заглушки. А озвученный вариант - самый удобный для менеджера. Так захотел гендир.

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
эээээ...давайте дозатра...топик же обновляется раз в 2часа......

Оффлайн Myti

  • *****
  • Сообщений: 679
  • РЕПУТАЦИЯ: 79
  • КПД: 12%
  • Любые работы по автоматизации вашего бизнеса!!!
  • Регистрация: 2009-10-12
  • Компания: Infostart.ru
  • Профессия: Программист 1С
Если в счете есть (незаполненные строки товаров) то что тогда заполняется в счете???? Сумма??? Количество???Зачем строки то пустыйе????Если Суммы,то понятно, а так....несовсем


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 221
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal