Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 17:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос тест профессионал 13 раздел. План счетов.  (Прочитано 1622 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Предмет:
1С:Платформа
13.15 На закладке "Данные" одного из Планов счетов добавляем
новый признак учета, затем обновляем конфигурацию базы
данных. Необходимо ли перепроведение документов или ручного изменения движений для обеспечения возможности обращения к итогам по ранее введенным операциям?
1. Необходимо, так как в регистрах бухгалтерии появятся незаполненные
сведения, что приведет к ошибкам при формировании отчетов
2. Необходимо, но только по регистрам, где используется данный План
счетов
3. Нет такой необходимости

Здравствуйте. Для чего используется признак учета?

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 21 Янв 2015, 19:37


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Навигация

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 578
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal