Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 10:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите плизз новичку!  (Прочитано 1956 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sentyabr

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-17
  • Сайт: 
Работаю в Зарплата и Управление персоналом.На предприятии поставили задачу!
Есть модуль который выгружает данные квартплаты в .dbf
Необходимо найти человека и ввести другую сумму(Документы РазовыеУдержанияРаботниковОрганизаций).И естественно выгрузить его в .dbf
Я создал на диалоговом окне кнопку сохранить и пишу для нее обработку но что то у меня ни чего не склеивается структуру сделал правильно а вот как дальше быть  :( ???
сама обработка:
Цитировать
Процедура СохранитьНажатие(Элемент)
   Путь="C:\test\";
   База=Новый XBase;
   //ТаблЗн=Новый ТаблицаЗначений;
   База.Поля.Добавить("P_Org","S",5);
   База.Поля.Добавить("P_TN","S",6);
   База.Поля.Добавить("P_Fam","S",30);
   База.Поля.Добавить("P_IMY","S",30);
   База.Поля.Добавить("P_OTC","S",30);
   База.Поля.Добавить("ID_LS","S",11);
   База.Поля.Добавить("ITOG","N",9);
   База.Поля.Добавить("PRIZN","S",1);
   База.Поля.Добавить("NEW_ORG","S",5);
   База.СоздатьФайл(Путь+"test.dbf",Путь+"index.cdx");
    База.индексы.Добавить("IDXCODE","CODE");
   
         //Выполняем запрос
   
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                   |   Организации.Наименование КАК Наименование,
                   |   РегистрацияРазовыхУдержанийРаботниковОрганизаций.Ссылка КАК Ссылка,
                   |   РегистрацияРазовыхУдержанийРаботниковОрганизаций.Дата КАК Дата,
                   |   РегистрацияРазовыхУдержанийРаботниковОрганизаций.Проведен КАК Проведен,
                   |   РегистрацияРазовыхУдержанийРаботниковОрганизаций.Организация КАК Организация
                   |ИЗ
                   |   Документ.РегистрацияРазовыхУдержанийРаботниковОрганизаций КАК РегистрацияРазовыхУдержанийРаботниковОрганизаций
                   |      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Организации КАК Организации
                   |      ПО РегистрацияРазовыхУдержанийРаботниковОрганизаций.Организация = Организации.Ссылка
                   |
                   |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                   |   Наименование,
                   |   Ссылка,
                   |   Дата,
                   |   Проведен,
                   |   Организация";
   
    Результат = Запрос.Выполнить();
    Выборка = Результат.Выбрать();
   
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
   Док=Документы.РегистрацияРазовыхУдержанийРаботниковОрганизаций.Выбрать();
    Док.Организация=Док.Организация;    //Поле Объекта недоступно для записи???   
    Док.Проведен=ТекущаяДата();
   
КонецЦикла ;
      
    База.Записать();
     База.АвтоСохранение = Истина;

        База.ЗакрытьФайл();
              Сообщить("База успешно сохранена");
      
КонецПроцедуры




Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4295
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5554
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock
Помогите с отчётами в УТ 10.3. (Ведомость по товарам и ведомость по заказам)

Автор chum710Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5892
Последний ответ 28 Мар 2012, 13:02
от chum710
Помогите с отчетом "Валовая прибыль"

Автор Dm109Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4378
Последний ответ 10 Сен 2015, 13:57
от Dm109
помогите с отчетом "характеристики контрагентов"

Автор Vasya PovarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1981
Последний ответ 07 Дек 2016, 15:53
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 264
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal