Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Сен 2020, 19:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вот это сюда добавили?! Подскажите!  (Прочитано 3082 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sashok697

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-12
  • Сайт: 
Люди подскажите как вот это http://i1.fastpic.ru/big/2010/0111/c8/d6017f5b078ae6609df3e2d0dd1c68c8.jpg добавили в меню!!! В конфигураторе я умеюсоздавать справочники, но как добавить в меню , не знаю!!!


Slin
  • Гость
Нужно создать свой интерфейс

Оффлайн sashok697

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-12
  • Сайт: 
А как его создан или откоректировать существующей можно?

Оффлайн sashok697

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-12
  • Сайт: 
О, нашел - спасибо!!!!


Теги:
 

Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2252
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Всем добрый день,подскажите как реализовать в документе реализации товаров и услуг добавить расчет от всего то есть при вводе всего рассчитывается ндс и цена

Автор skynet7017Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 506
Последний ответ 04 Сен 2019, 10:15
от skynet7017
Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3352
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3221
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3494
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
71 Сообщений
oooo800
39 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
29 Сообщений
IL2016
28 Сообщений
antoneus antoneus
26 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
18 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
SoOliateR
13 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 248
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal