Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
30 Ноя 2020, 13:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вот это сюда добавили?! Подскажите!  (Прочитано 3116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sashok697

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-12
  • Сайт: 
Люди подскажите как вот это http://i1.fastpic.ru/big/2010/0111/c8/d6017f5b078ae6609df3e2d0dd1c68c8.jpg добавили в меню!!! В конфигураторе я умеюсоздавать справочники, но как добавить в меню , не знаю!!!


Slin
  • Гость
Нужно создать свой интерфейс

Оффлайн sashok697

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-12
  • Сайт: 
А как его создан или откоректировать существующей можно?

Оффлайн sashok697

  • *
  • Сообщений: 21
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-01-12
  • Сайт: 
О, нашел - спасибо!!!!


Теги:
 

Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2327
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Всем добрый день,подскажите как реализовать в документе реализации товаров и услуг добавить расчет от всего то есть при вводе всего рассчитывается ндс и цена

Автор skynet7017Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 560
Последний ответ 04 Сен 2019, 10:15
от skynet7017
Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 3405
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3275
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3532
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

DmitriyF DmitriyF
31 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
26 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
17 Сообщений
antoneus antoneus
10 Сообщений
LexaK
10 Сообщений
gribok
9 Сообщений
Дидар Оразалы Дидар Оразалы
9 Сообщений
Yamuna
8 Сообщений
Каримдат Каримдат
7 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 596
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal