Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 23:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос  (Прочитано 6687 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн hook_mad

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2008-07-14
  • Сайт: 
Вопрос
« Первое сообщение: 14 Июл 2008, 22:40 »
Дамы и Господа, посоветуйте что из 1С использовать для маленького частного предприятия занимающегося перепродажей строительных материалов и оказанием строительных услуг.


Оффлайн Belgafood

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 17
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2008-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Вопрос
« Ответ #1: 14 Июл 2008, 23:05 »
Привет! Ты 7.0 или 8.1 хочешь поставить?

По 7.0 могу несколько вариантов конфигураций дать...

- можно стандартную 1С поставить
- есть одна по строительной теме (но не знаю.. подойдет ли она тебе  по профилю фирмы...)
- есть для Частного предприятия (с упрощенкой)

Можешь все 3 взять.. потестить. Потом выберешь. Если мелкие изменения и советы понадобятся - пиши. Бесплатно сделаю.

Подпись

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 260
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2008-07-10
  • Сайт: forum-1c.ru
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Вопрос
« Ответ #2: 14 Июл 2008, 23:18 »
А вообще для подобного совета конечно маловато информации )))

Есть ли сервер?
Сколько пользователей будет?
Какие требования по безопасности? ( в 7.0 даже не слишком продвинутый пользователь может по злобе или по причине кривых ручек много вреда нанести) Я бы 8.1 советовал бы поставить. Тем более если первый раз 1С ставите. На 7ке сидят те у кого уже навороченные собственные конфигурации стоят... и им проблематично на 8ку перейти.

В принципе, советовал бы стандартную конфигурацию для начала поставить... раз предприятие небольшое. А там по ходу работы уже определиться. Какие функции хотели бы еще от программы получить.
Подпись

Оффлайн Йфяцыч

  • **
  • Сообщений: 76
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2008-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Вопрос
« Ответ #3: 14 Июл 2008, 23:21 »
А то можно заказать персонально что бы под вас сделали. Или выбрать из готовых. Их понаделали на любой вкус и цвет уже. Но это дорого.  ;D

Оффлайн Денис

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2008-07-10
  • Сайт: 
Re: Вопрос
« Ответ #4: 14 Июл 2008, 23:23 »
Но это дорого.  ;D

Какой разлёт цен ?

Оффлайн ОлегИванович

  • ***
  • Сообщений: 145
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Re: Вопрос
« Ответ #5: 14 Июл 2008, 23:33 »
 >:( Да не фига не дорого ))) Полно предложений для малого бизнеса от 10000 до 25000 р. )))) Надо только четко понимать что именно нужно.. чтоб зря деньгами не расшвыриваться!


Оффлайн hook_mad

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2008-07-14
  • Сайт: 
Re: Вопрос
« Ответ #6: 15 Июл 2008, 07:29 »
интересует именно локальная версия, а не сетевая=)  и плюс краем уха слышал что помимо рабчоей базы к 1С можно ставить дополнительно еще несколько чистых. Так ли это?

Оффлайн Admin

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 260
  • РЕПУТАЦИЯ: 38
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2008-07-10
  • Сайт: forum-1c.ru
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Вопрос
« Ответ #7: 15 Июл 2008, 07:55 »
Конечно. Заводишь папочку БАЗЫ. Кладешь туда папку основной рабочей базы,  несколько папок пустых баз, несколько допустим папок для разных юридических лиц (если их несколько у вас), тестовую базу(где просто побаловаться, потестить можно что нибуть, можно еще папочку - копию основной рабочей базы... да все что угодно.

При ззапуске 1С у тебя первым делом откроется окошко в котором у тебя будет выбор базы с которой ты в данный момент хочешь работать. Предварительно в этом окошке кнопкой "Добавить" надо эти базы внести (прописав путь к соответствующим папкам и дав им названия) Это все делается парой щелчков мыши. Дополнительных денег не стоит (пустые базы и копии своей рабочей можно легко сделать самому).

Ставь тогда 1с Предприятие 7.0 Стандартную конфигурацию и не парься )))
Подпись

Оффлайн hook_mad

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2008-07-14
  • Сайт: 
Re: Вопрос
« Ответ #8: 15 Июл 2008, 19:48 »
эмм.. понял=) на днях дойду до их офиса в Мокве и закуплюсь=) далее буду задвать вопросы в процессе =)

Оффлайн Belgafood

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 17
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2008-07-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Вопрос
« Ответ #9: 15 Июл 2008, 19:53 »
Всегда пожалуйста )) Я в личку тебе сообщение кинул. Посмотри.
Подпись


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 250
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal