Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 15:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос тест профессионал 12 раздел  (Прочитано 4995 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Предмет:
1С:Платформа
12.34 Установка в объекте конфигурации регистра накопления (или
бухгалтерии) флага "разрешить разделение итогов" означает:
1. в таблице итогов регистра (физической) появился дополнительный разделитель
2. в таблице итогов регистра (виртуальной) появился дополнительный разделитель
3. автоматически включился режим разделения итогов по данному регистру
4. верны ответы 1,2
5. верны ответы 1,3
6. верны ответы 1,2,3

Здравствуйте. Что то я не совсем понимаю что это за таблица итогов и где её можно посмотреть? И что это за разделитель?

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 21 Янв 2015, 19:40


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну правильный ответ то 3.
Как выглядят таблицы итогов можно посмотреть в конструкторе запроса.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
И где тут?
Добавлено: 05 Дек 2012, 18:58

Вроде не много понял регистр накопления хранит 2 таблицы движений и итогов. В итогах хранятся данные остатки. Приход - расход = остатки. Вроде так?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Правильно. Есть таблица регистра, в данном случае это РегистрОстатковТоваров
и есть виртуальные таблицы итогов. здесь это
Обороты
Остатки
ОстаткиИОбороты

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В интернете другой вариант ответа №1.
Добавлено: 05 Дек 2012, 19:06

Правильно. Есть таблица регистра, в данном случае это РегистрОстатковТоваров
и есть виртуальные таблицы итогов. здесь это
Обороты
Остатки
ОстаткиИОбороты

А что тут таблица итогов?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Понятно теперь таблица итогов это виртуальный таблицы. Флаг разрешить разделения итогов в окне объекта конфигурации необходим для того чтобы увеличить производительность. А правильный ответ какой?
Добавлено: 05 Дек 2012, 20:47

12.46 Какая часть не активных записей может не отображаться в
таблицах итогов регистров накопления?
1. Данные измерений
2. Данные реквизитов
3. Данные ресурсов
4. Верны все варианты
5. Верны варианты 1 и 2

Здравствуйте. Что значит активная запись?

Последний раз редактировалось: Salmishskay2516; 05 Дек 2012, 20:47

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну записи регистров могут быть активными и не активными. Если запись не активная, то она не участвует в формировании итогов, соответственно правильный ответ 4 верны все варианты.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
От чего зависит запись активная и не активная? Можно как то программно установить будет запись активной или не активной?

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Есть метод УстановитьАктивность(<Активность>) для набора записей
И соответственно свойство записи Активность


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Навигация

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
43 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal