Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 20:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Настройка формы отчета через конструктор  (Прочитано 12618 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн v_kuzmin

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет.я сделал отчет через конструктор, установил отборы которые мне необходимы, настроил выходную форму, но когда я устанавливаю отбор по какой либо инфе, отчет выводит все результаты в соответствии с этим отбор и также показывает все остальное(другую инфу по этой записи)..как убрать лишние?мне нужно чтоб показывалось то та инфа на которой отбор установлен.заранее спасибо.


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Каким образом устанавливали отбры? Желательно со скриншотами.

Оффлайн v_kuzmin

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Каким образом устанавливали отбры? Желательно со скриншотами.
вот как-то так

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вам нужно нажать на ссылочку Вложения и другие параметры и появится кнопка Выберите файл.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
также показывает все остальное(другую инфу по этой записи).
Хороший такой отбор, даже не верится, что что-то лишнее выводит.

Оффлайн v_kuzmin

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
также показывает все остальное(другую инфу по этой записи).
Хороший такой отбор, даже не верится, что что-то лишнее выводит.
это шутка??
вот что имею ввиду

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
О, тогда похоже я не понимаю вас. На последнем скриншоте у вас стоит отбор Инвалид = да.
В отчете вывелась одна строка где инвалид = да.
Что вас не устраивает?

Оффлайн v_kuzmin

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
О, тогда похоже я не понимаю вас. На последнем скриншоте у вас стоит отбор Инвалид = да.
В отчете вывелась одна строка где инвалид = да.
Что вас не устраивает?
что и у  меня отображаются и другие поля (вид жилья, малообеспеченная семья и прочее)

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6642
  • РЕПУТАЦИЯ: 783
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда понятно. Отбор в СКД отвечает только за отбор по строкам.

Если вы хотите настроить видимость полей, то вам нужно отрегулировать настройку "Выбранные поля" на соответствующей закладке.

Оффлайн v_kuzmin

  • ***
  • Сообщений: 114
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-11-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Тогда понятно. Отбор в СКД отвечает только за отбор по строкам.

Если вы хотите настроить видимость полей, то вам нужно отрегулировать настройку "Выбранные поля" на соответствующей закладке.
а это где?))


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 623
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 153
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5251
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3790
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5787
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
65 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
24 Сообщений
alexandr_ll
21 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 297
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal