Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 05:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: помогите с 8.2  (Прочитано 936 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн agusikdeon

  • ***
  • Сообщений: 111
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
всегда работал с 8.1 как писать код на 8.2 не понимаю.


создал, обработку, в ней создал управляемую форму, на форме 4 поля(дата начала, дата конца, контрагент, скидка) и кнопка(установить скидку) связанные с 4-мя реквизитами формы и одной командой соответственно.
захожу в свойства команды, и выбираю действие.
и тут нужно написать код(не могу разобраться в том что на сервере, вообщем в нововведениях 8.2)
мне нужно чтобы при нажатии на кнопку делалась выборка документа(к примеру реализация товаров и услуг) запросом с параметрами формы(датаначала, датаконца,контрагент)
потом обход  этой выборки циклом
в которой каждый документ нужно получить( если это нужно в 8.2, в 8.1 ПолучитьОбъект() ) изменить цену каждого товара и записать документ.


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: помогите с 8.2
« Ответ #1: 02 Дек 2012, 22:57 »
Ну будет что то типа:
&НаКлиенте
Процедура МояКоманда()

    ВыполнитьВыборкуНаСервере(); //Тут можно передать параметры с клиента что бы не перегонять всю форму на сервер (пока я этого не делаю... в данном примере обойдемся без этого)

КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ВыполнитьВыборкуНаСервере() //Директива &НАСервере - выполняет перегрузку всей формы на сервер

    Запрос = Новый Запрос("Текст"); //И так далее...
...
   Запрос.УстановитьПараметр("ИмяПараметра",Объект.Дата); //Объект - обработка объект

КонецПроцедуры
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4293
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5554
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock
Помогите с отчётами в УТ 10.3. (Ведомость по товарам и ведомость по заказам)

Автор chum710Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5891
Последний ответ 28 Мар 2012, 13:02
от chum710
Помогите с отчетом "Валовая прибыль"

Автор Dm109Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4373
Последний ответ 10 Сен 2015, 13:57
от Dm109
помогите с отчетом "характеристики контрагентов"

Автор Vasya PovarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1981
Последний ответ 07 Дек 2016, 15:53
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
175 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
39 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 278
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal