Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Янв 2021, 14:34
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отбор по контрагентам  (Прочитано 4304 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн For

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
Есть справочник, из него нужно сделать отбор по контрагентам,по элементам которые входят в список?


Оффлайн IvlevaM

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: OZM.ORG.RU
  • Профессия: Бухгалтер
В первую очередь устанавливаем вид сравнения для отбора по полю Ссылка. И назначаем в качестве значения список контрагентов,где осуществляется отбор. Устанавливаем для свойства Использование данного элемента отбора значение Истина.
И в догонку
Процедура ПриОткрытии()

СправочникСписок.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
СправочникСписок.Отбор.Ссылка.Значение = СписокКонтрагентов;
СправочникСписок.Отбор.Ссылка.Использование = Истина;

КонецПроцедуры


Теги:
 

Программный отбор в "Документы"

Автор SeolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 5752
Последний ответ 06 Окт 2012, 18:08
от Seolkin
Отбор при "быстром выборе"

Автор Gregory78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6235
Последний ответ 15 Фев 2015, 12:13
от Gregory78
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1758
Последний ответ 15 Дек 2017, 14:36
от alex0402
Отбор по номенклатуре в отчете "ВЕдомость выдачи мц"

Автор notaSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4613
Последний ответ 08 Авг 2015, 15:40
от ppkmlite
отбор-фильтр в таб. поле формы связанной с реквизитом формы

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 2873
Последний ответ 13 Дек 2018, 21:54
от andron81_81

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
49 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
31 Сообщений
antoneus antoneus
30 Сообщений
vadim10121995
30 Сообщений
prolog
25 Сообщений
Алексей_1985_06
24 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
alexandr_ll
15 Сообщений
Maximilianus
8 Сообщений
mrrc
6 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 261
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal