Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Мар 2019, 20:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отбор по контрагентам  (Прочитано 3803 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн For

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
Есть справочник, из него нужно сделать отбор по контрагентам,по элементам которые входят в список?


Оффлайн IvlevaM

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: OZM.ORG.RU
  • Профессия: Бухгалтер
В первую очередь устанавливаем вид сравнения для отбора по полю Ссылка. И назначаем в качестве значения список контрагентов,где осуществляется отбор. Устанавливаем для свойства Использование данного элемента отбора значение Истина.
И в догонку
Процедура ПриОткрытии()

СправочникСписок.Отбор.Ссылка.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
СправочникСписок.Отбор.Ссылка.Значение = СписокКонтрагентов;
СправочникСписок.Отбор.Ссылка.Использование = Истина;

КонецПроцедуры


Теги:
 

Программный отбор в "Документы"

Автор SeolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4865
Последний ответ 06 Окт 2012, 18:08
от Seolkin
Отбор при "быстром выборе"

Автор Gregory78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4567
Последний ответ 15 Фев 2015, 12:13
от Gregory78
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 613
Последний ответ 15 Дек 2017, 14:36
от alex0402
Отбор по номенклатуре в отчете "ВЕдомость выдачи мц"

Автор notaSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 3374
Последний ответ 08 Авг 2015, 15:40
от ppkmlite
отбор-фильтр в таб. поле формы связанной с реквизитом формы

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 431
Последний ответ 13 Дек 2018, 21:54
от andron81_81

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
71 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
59 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
53 Сообщений
alexandr_ll
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
antoneus antoneus
28 Сообщений
alex0402
27 Сообщений
ivangrant
18 Сообщений
AIFrame AIFrame
15 Сообщений
pavl_vs
15 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 358
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal