Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 18:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос тест профессионал 6 раздел.  (Прочитано 2972 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
6.66 К чему приведет изменение кода языка в свойстве "Код язы-
ка", если уже введены тексты в свойствах "Синоним" или "За-
головок" на этом языке?
1. К "потере" введенных текстов без возможности "восстановления"
2. К "потере" введенных текстов с возможностью "восстановления" при
указании прежнего значения кода языка
3. К потере данных это действие не приведет, введенные тексты будут со-
ответствовать языку с новым кодом

Здравствуйте. Что то я не нашел такое свойство как код языка. Где оно задается?


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
ответ 2.
рекомендую проделать ручками, проверить.
задается в свойствах языка (см. скрин)

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Меняю код языка и ничего не происходит. :fdbsdfbsd:

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
рекомендуемый порядок действий:
1. создать базу с пустой конфигурацией
2. добавить язык (можно даже не задавать название и код, оставить предложенные по умолчанию)
3. добавить любой объект, например справочник, задать синоним на 2-ух яхыках
4. изменить код добавленного языка
5. войти в объект, посмотреть, что стало с синонимом (на добавленном языке он должен очиститься)
6. вернуть код языка как был
7. снова зайти в объект, проверить синоним.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Понял. Суть вопроса. Проделал что написали. Синоним на другом языке заданным в ветви общие вернулся в прежнее наименование. Правильный ответ 2. :zebzdr:


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Навигация

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 457
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal