Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Сен 2020, 06:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как сформировать расчетный листок сотрудника?  (Прочитано 8516 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лида1

  • *
  • Сообщений: 13
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-03
  • Сайт: OZM.ORG.RU
  • Профессия: Бухгалтер
Бывает же, что для решения задач расчета заработной платы определены два регистра расчета и два плана видов расчета. Из этого необходимо получить полный расчетный листок сотрудника


Оффлайн Buh777

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
Формирование расчетного листка (Нужно не забыть передать значения определенным в тексте запроса параметрам и используя возможности работы с таблицей настроить внешний вид расчетного листка)

ВЫБРАТЬ
| ВложенныйЗапрос.ФизЛицо,
| ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ВложенныйЗапрос.ФизЛицо),
| ВложенныйЗапрос.ФизЛицоПредставление КАК ФизЛицоПредставление1,
| ВложенныйЗапрос.ВидРасчета,
| ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ВложенныйЗапрос.ВидРасчета),
| ВложенныйЗапрос.ВидРасчетаПредставление КАК ВидРасчетаПредставление1,
| ВложенныйЗапрос.Результат КАК Результат,
| ВложенныйЗапрос.ТипРасчета КАК ТипРасчета
|ИЗ
| (ВЫБРАТЬ
| БУОсновныеНачисления.ФизЛицо КАК ФизЛицо,
| ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(БУОсновныеНачисления.ФизЛицо) КАК ФизЛицоПредставление,
| БУОсновныеНачисления.ВидРасчета КАК ВидРасчета,
| ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(БУОсновныеНачисления.ВидРасчета) КАК ВидРасчетаПредставление,
| БУОсновныеНачисления.Результат КАК Результат,
| ""Начисления"" КАК ТипРасчета
| ИЗ
| РегистрРасчета.БУОсновныеНачисления КАК БУОсновныеНачисления
| ГДЕ
| БУОсновныеНачисления.ФизЛицо = &ФизЛицо
| И БУОсновныеНачисления.ПериодРегистрации = &НужныйПериод
|
| ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
| ВЫБРАТЬ
| УдержанияРаботниковОрганизаций.ФизЛицо,
| ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(УдержанияРаботниковОрганизаций.ФизЛицо),
| УдержанияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета,
| ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(УдержанияРаботниковОрганизаций.ВидРасчета),
| - УдержанияРаботниковОрганизаций.Результат,
| ""Удержания""
| ИЗ
| РегистрРасчета.УдержанияРаботниковОрганизаций КАК УдержанияРаботниковОрганизаций
| ГДЕ
| УдержанияРаботниковОрганизаций.ФизЛицо = &ФизЛицо
| И УдержанияРаботниковОрганизаций.ПериодРегистрации = &НужныйПериод)
| КАК ВложенныйЗапрос
|ИТОГИ
| СУММА(Результат)
|ПО
| ОБЩИЕ,
| ТипРасчета";

Оффлайн drbars

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-08-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Без условия ГДЕ запрос отлично отрабатывает, но при попытке подстановки имени сотрудника из справочника выборка оказывается пустой. В чем может быть дело?  :dfbbdrfb:



Теги:
 

Кнопка "Пересчитать сотрудника" в документе "Разовое начисление" ЗУП 3.1

Автор nik8177Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 170
Последний ответ 09 Авг 2020, 09:05
от Геннадий ОбьГЭС
Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1797
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как запретить пользователям с интерфейсом "Ввод табеля" изменение графы профессия у подобранного сотрудника в сдельном наряде и табеле учета рабочего времени

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2200
Последний ответ 15 Сен 2016, 02:46
от ksander-fars
На фото демонстрируется личная карточка сотрудника, но во столбце "ЗА ЯКИЙ ПЕРІОД " не показывает ничего, как это можно решить, помогите пожалуйста

Автор cBeginnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 1626
Последний ответ 26 Июл 2018, 17:44
от alex0402
"Триггеры" на прием и увольнение сотрудника

Автор taurusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 4308
Последний ответ 11 Окт 2016, 16:59
от ilyay

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Журнал регистрации расчетных листков

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
71 Сообщений
oooo800
34 Сообщений
LexaK
32 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
28 Сообщений
IL2016
25 Сообщений
antoneus antoneus
21 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений
SoOliateR
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 182
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal