Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 21:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Управляемые формы!!!  (Прочитано 2841 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Необходимо в документу ПеремещениеТоваров рассчитать СуммуДокумента. Количество берется из табличной части, а цена из регистра сведений. Сумма рассчитывается запросом. Есть два вопроса: 1. Как при изменении количества рассчитывать сумму, т.к. запрос тянет старое количество и 2. Необходимо отобразить Сумму еще и в списке формы, добавлена колонка привязанная к реквизиту СуммаДокумента, но при каком событии рассчитать СуммуДокумента чтобы она отражалась в Списке??


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
1. Цену из регистра сведений подставляете например при выборе номенклатуры, а сумму в строке находите простым Количество*Цена
2. В модуле объекта обрабатывается событие ПередЗаписью(), в котором пишется:
СуммаДокумента = Товары.Итог("Сумма");
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А вот можно решить эту задачу не добавляя в ТЧ Цену и Сумму?? Т.е. создать реквизит документа СуммаДокумента и как-нибудь его рассчитывать??

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1348
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
можно. цену получайте запросом, а количество непосредственно из табличной части (не запросом).
2. Необходимо отобразить Сумму еще и в списке формы, добавлена колонка привязанная к реквизиту СуммаДокумента, но при каком событии рассчитать СуммуДокумента чтобы она отражалась в Списке??
этот вопрос не понял. "в списке формы" - это что? может наоборот - в форме списка (документов)?

Оффлайн Tyshkan

  • ***
  • Сообщений: 233
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
да вы правильно поняли. я получила цену запросом и количество беру из тч, считаб сумму, но вот как мне сделать чтобы он к сумме этой строки добавлял суммы других строк?
Добавлено: 03 Дек 2012, 10:44

Помогите при изменении номенклатуры доставать цену. Цену запросом на сервере делаю, но как привязать номенклатуру текущей строки и номенклатуру в запросе???

Последний раз редактировалось: Tyshkan; 03 Дек 2012, 10:44


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 637
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 157
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5259
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3803
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5799
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
173 Сообщений
alex0402
75 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений
Alter
32 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 210
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal