Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
01 Окт 2020, 10:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вставить в отчет полное название фирмы?  (Прочитано 4447 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн amix

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-10-30
  • Сайт: 
Здравствуйте.
Такой вопрос в отчетную форму выводится название фирмы - берется оно из справочника фирмы. Все бы хорошо, но максимальная длина этого поля 100, а если название фирмы длинное, то получается некрасиво.
Хотелось бы в отчет выводить полное наименование, такой реквизит есть в справочнике фирмы. Но как к нему обратиться?
У документа, через который формируется таблица отчета есть реквизит "фирмы" (справочники.фирмы), этот реквизит добавлен на эту форму (вставить-->реквизит). В самой таблице отчета в поле стоит [<Фирмы>] .
В общем не очень понимаю, что делать :dfbsdfbsdf: Подскажите куда копать, спасибо.


Оффлайн NFrolov

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-22
  • Сайт: 
Напиши в таблице Фирмы.ПолноеНаименование, или посмотри как этот реквизит называется в метаданных

Оффлайн NFrolov

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-22
  • Сайт: 
Да кстати, иногда полное наименование скрывается в ЮрЛицах а не в справочнике фирм, так что будь бдителен, например, в торговле 9,2 это будет выглядеть так Фирма.ЮрЛицо.ПолнНаименование

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
берется оно из справочника фирмы. Все бы хорошо, но максимальная длина этого поля 100, а если название фирмы длинное, то получается некрасиво.

Можно еще просто увеличить в конфигураторе длину поля ) Поставьте больше 100

Оффлайн amix

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-10-30
  • Сайт: 
Спасибо. Проблему решили локально - просто в отчет подставили фиксированное название фирмы (знаю что так нельзя-))
DDD, у меня не получилось поставить больше 100 (100 максимальное) - подскажите пожалуйста как это сделать
Пасиб:)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
78 Сообщений
IL2016
33 Сообщений
Дмитрий Джей Дмитрий Джей
30 Сообщений
oooo800
29 Сообщений
LexaK
25 Сообщений
antoneus antoneus
25 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
17 Сообщений
Ann_
16 Сообщений
alexandr_ll
14 Сообщений
мадам брошкина
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 715
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal