Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Июл 2018, 15:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вставить в отчет полное название фирмы?  (Прочитано 3637 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн amix

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-10-30
  • Сайт: 
Здравствуйте.
Такой вопрос в отчетную форму выводится название фирмы - берется оно из справочника фирмы. Все бы хорошо, но максимальная длина этого поля 100, а если название фирмы длинное, то получается некрасиво.
Хотелось бы в отчет выводить полное наименование, такой реквизит есть в справочнике фирмы. Но как к нему обратиться?
У документа, через который формируется таблица отчета есть реквизит "фирмы" (справочники.фирмы), этот реквизит добавлен на эту форму (вставить-->реквизит). В самой таблице отчета в поле стоит [<Фирмы>] .
В общем не очень понимаю, что делать :dfbsdfbsdf: Подскажите куда копать, спасибо.


Оффлайн NFrolov

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-22
  • Сайт: 
Напиши в таблице Фирмы.ПолноеНаименование, или посмотри как этот реквизит называется в метаданных

Оффлайн NFrolov

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-12-22
  • Сайт: 
Да кстати, иногда полное наименование скрывается в ЮрЛицах а не в справочнике фирм, так что будь бдителен, например, в торговле 9,2 это будет выглядеть так Фирма.ЮрЛицо.ПолнНаименование

Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
берется оно из справочника фирмы. Все бы хорошо, но максимальная длина этого поля 100, а если название фирмы длинное, то получается некрасиво.

Можно еще просто увеличить в конфигураторе длину поля ) Поставьте больше 100

Оффлайн amix

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-10-30
  • Сайт: 
Спасибо. Проблему решили локально - просто в отчет подставили фиксированное название фирмы (знаю что так нельзя-))
DDD, у меня не получилось поставить больше 100 (100 максимальное) - подскажите пожалуйста как это сделать
Пасиб:)


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
50 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
47 Сообщений
alexandr_ll
42 Сообщений
chesnauskis
32 Сообщений
pavl_vs
29 Сообщений
alex0402
29 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
BuhRust
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 848
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal