Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 08:28
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос тест проффесионал 4 раздел. Запрос для СКД.  (Прочитано 3761 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Предмет:
1С:Платформа
4.62 Запрос для системы компоновки данных необходимо определять:
1. полностью заранее, т.е. статический
2. только обязательные поля, т.е. динамический
3. только таблицы, т.е. определяемый

Здравствуйте. Господа что это значит? СКД набором данных может быть запрос. Втрой вариант правильный ответ. Как вы понимаете данный вопрос?

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 21 Янв 2015, 19:53


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Действительно 2.
В запросе обязательно надо указывать не только таблицы - источника, но и поля.
Но имея поле ссылочного типа в дальнейшем мы можем использовать все реквизиты этой ссылки...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
не понятно думаю что необходимо просто запомнить данный вариант ответа. :dfbbdrfb:

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Надо просто хотя бы несколько отчетов "собрать" на СКД.
Тогда и придет понимание.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Собирал. СКД выбираешь набор данных один из 3 в основном выбирают запрос. Открываю конструктор запроса данных и формирую запрос для СКД.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Навигация

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
135 Сообщений
AIFrame
63 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 419
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal