Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 13:17
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос тест проффесионал 4 раздел. Запрос для СКД.  (Прочитано 4153 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Предмет:
1С:Платформа
4.62 Запрос для системы компоновки данных необходимо определять:
1. полностью заранее, т.е. статический
2. только обязательные поля, т.е. динамический
3. только таблицы, т.е. определяемый

Здравствуйте. Господа что это значит? СКД набором данных может быть запрос. Втрой вариант правильный ответ. Как вы понимаете данный вопрос?

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 21 Янв 2015, 19:53


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Действительно 2.
В запросе обязательно надо указывать не только таблицы - источника, но и поля.
Но имея поле ссылочного типа в дальнейшем мы можем использовать все реквизиты этой ссылки...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
не понятно думаю что необходимо просто запомнить данный вариант ответа. :dfbbdrfb:

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Надо просто хотя бы несколько отчетов "собрать" на СКД.
Тогда и придет понимание.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Собирал. СКД выбираешь набор данных один из 3 в основном выбирают запрос. Открываю конструктор запроса данных и формирую запрос для СКД.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Навигация

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 247
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal