Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 22:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Вопрос тест проффесионал 4 раздел. Конструктор формы.  (Прочитано 4667 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Предмет:
1С:Платформа
4.37 Можно ли в конструкторе формы документа на втором шаге
(кнопка "Далее") указать размещение табличного поля, содержащего данные документа, на основании которого введен данный документ?
1. Нет, такие действия нужно выполнять уже при работе с формой
2. Да, при любых условиях
3. Да, только если данный документ является владельцем только для одно-го документа

Здравствуйте. Пробывал создовать элемент формы документа нет там никокого жлемента табличное поле? Что то не так?

Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 21 Янв 2015, 19:55


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
на форму автоматом добавляются только табличные части документа.
но не данные документа-основания.

Итого: вариант 1.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я тоже так думаю. А в интернете правильный ответ можно 2.

4.38 Можно ли в конструкторе формы документа на втором шаге
(кнопка "Далее") указать размещение табличного поля, содер-
жащего данные регистра, для которого данный документ может
являться регистратором?
1. Нет, такие действия выполняются уже при работе с формой
2. Да, при любых условиях
3. Да, только если документ может иметь движения только по одному реги-
стру

И для этого вопроса тоже правильный ответ указан 2 Да, при любых условиях.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Я тоже так думаю. А в интернете правильный ответ можно 2.

4.38 Можно ли в конструкторе формы документа на втором шаге
(кнопка "Далее") указать размещение табличного поля, содер-
жащего данные регистра, для которого данный документ может
являться регистратором?
1. Нет, такие действия выполняются уже при работе с формой
2. Да, при любых условиях
3. Да, только если документ может иметь движения только по одному реги-
стру

И для этого вопроса тоже правильный ответ указан 2 Да, при любых условиях.

на предыдущий вопрос однозначно ответ: 1.
а вот на этот - 2.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
4.38 Можно ли в конструкторе формы документа на втором шаге
(кнопка "Далее") указать размещение табличного поля, содер-
жащего данные регистра, для которого данный документ может
являться регистратором?

Что то я вопрос что ли не понимаю. Вот у меня есть документ он создает движения в регистре накопления остататков. Для него я создаю форму списка и что там нет табличного поля, нет данных о регистре накопления. Что не так.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
конструктор формы ДОКУМЕНТА.
ключевое слово - ДОКУМЕНТА
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Salmishskay2516

  • Это я.
  • ****
  • Сообщений: 373
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 0%
  • Регистрация: 2012-11-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Что то не видно тут такого. Понял для обычного приложения можно. :befhbt:

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Действительно так. Только в обычном приложении.
В УП список записей связанного регистра отображается другим путем...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Навигация

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 288
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal