Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 13:10
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Построитель отчетов, сводная таблица.Ошибка при вызове метода контекста...  (Прочитано 5008 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aleksey

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-27
  • Сайт: 
Построитель = Новый ПостроительОтчета();
Построитель.Текст = "<Запрос>";

Построитель.ЗаполнитьНастройки();
Таблица = ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1.ВстроенныеТаблицы.СводнаяТаблица1; 

Таблица.ИсточникДанных = Построитель;

Таблица.Строки.Добавить("Номенклатура");
Таблица.Колонки.Добавить("Склад");
Таблица.Данные.Добавить("КоличествоПриход");



ОШИБКА:
1:
2:
3:

Сводная.Строки.Добавить("Номенклатура");
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')


Оффлайн DDD

  • ****
  • Сообщений: 374
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2008-07-12
  • Сайт: 
Это совсем мало информации. Если вы сами это писали, запустите через отладчик. И пошагово выполните.  И посмотрите что у вас в параметре1.

А так не ясно ни что там должно быть, ни что туда в результате пытается попасть.

Оффлайн aleksey

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-27
  • Сайт: 
Вот другой пример кода с той же проблемой.
Построитель = Новый ПостроительОтчета();
   Построитель.Текст=
      "ВЫБРАТЬ
      |   ФинансовыеПоказатели1Обороты.Организация.Наименование,
      |   ФинансовыеПоказатели1Обороты.ДатаПоказателей КАК Период1,
      |   ФинансовыеПоказатели1Обороты.ДатаПоказателей1 КАК Период2,
      |   ФинансовыеПоказатели1Обороты.ДатаПоказателей2 КАК Период3,
      |   ФинансовыеПоказатели1Обороты.ДатаПоказателей3 КАК Период4,
      |   ФинансовыеПоказатели1Обороты.ЛиквОборотАктОборот КАК Показатели1,
      |   ФинансовыеПоказатели1Обороты.ОбязатТекущОборот КАК Показатели2,
      |   ФинансовыеПоказатели1Обороты.КоэфАбсЛиквидОборот КАК Показатели3
      |ИЗ
      |   РегистрНакопления.ФинансовыеПоказатели1.Обороты КАК ФинансовыеПоказатели1Обороты
      |ГДЕ
      |   ФинансовыеПоказатели1Обороты.Организация = &Организация";
      
   Построитель.Параметры.Вставить("Организация",Организация);
   Построитель.ЗаполнитьНастройки();
   Таблица=ЭлементыФормы.ПолеТабличногоДокумента1.ВстроенныеТаблицы.СводнаяТаблица1;
   Таблица.ИсточникДанных = Построитель;
      
   Таблица.Строки.Добавить(Таблица.Поля.Вставить("Период1",1));
   
   Таблица.Строки.Добавить("ФинансовыеПоказатели1Обороты.ДатаПоказателей");
             Таблица.Строки.Добавить("Показатели2");
   Таблица.Строки.Добавить("Показатели3");
   
   Таблица.Колонки.Добавить("Период1");
   Таблица.Колонки.Добавить("Период2");
   Таблица.Колонки.Добавить("Период3");
   Таблица.Колонки.Добавить("Период4");
   
   Таблица.Данные.Добавить("ЛиквОборотАктОборот");
   Таблица.Данные.Добавить("ОбязатТекущОборот");
   Таблица.Данные.Добавить("КоэфАбсЛиквидОборот");


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4531
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6089
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4202
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8507
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8566
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
181 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 852
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal