Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Апр 2021, 11:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сделать переодическим?  (Прочитано 2237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн For

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
Есть уже заполненный справочник, как из него сделать переодический реквезиТ? Возможно ли это?


Оффлайн Buh777

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
Основной задачей является необходимость обеспечения в системе и  возможность «перезакрепления» проектов за ответственными с сохранением истории значений с точностью до суток.Заполним данные существующими значениями справочника:
Запрос = Новый Запрос;

Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| &ДатаУстановки КАК Период,
| Проекты.Ссылка КАК Проект,
| Проекты.Ответственный
|ИЗ
| Справочник.Проекты КАК Проекты
|
|ГДЕ
| (НЕ (Проекты.ЭтоГруппа)) И (НЕ (Проекты.Ответственный = ЗНАЧЕНИЕ(Справочники.Пользователи.ПустаяСсылка)))";

Запрос.УстановитьПараметр("ДатаУстановки", Дата(2000, 1, 1));

ТаблицаРезультат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

НаборЗаписей = РегистрыСведений.ЗакреплениеПроектов.СоздатьНаборЗаписей();

НаборЗаписей.Загрузить(ТаблицаРезультат);

НаборЗаписей.Записать();


Теги:
 

В 1с предприятие 8.3 управление торговлей 11.1 как изменить цену на несколько товаров с одним и тем же артиклем на последнюю введенную цену с помощью загрузки обработки или как это сделать в 1с с помощью программирования? прилагаю полный текст обработки

Автор сергей123Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1115
Последний ответ 11 Фев 2019, 15:15
от сергей123
Как на выбор сделать либо 10% бонусов либо 5% начисления бонусов и скидки одновременно

Автор Marselo12Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 107
Последний ответ 31 Мар 2021, 08:23
от Геннадий ОбьГЭС
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4514
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1422
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3282
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
68 Сообщений
LexaK
30 Сообщений
Татьяна Шлотгауэр Татьяна Шлотгауэр
10 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
9 Сообщений
Мария2021
9 Сообщений
alexandr_ll
9 Сообщений
slimuz
8 Сообщений
zorro777
8 Сообщений
margo
7 Сообщений
sas_255 sas_255
6 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 234
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal