Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 13:12
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выборка по актуальности!  (Прочитано 1633 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Москва

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-03
  • Сайт: OZM.ORG.RU
  • Профессия: Бухгалтер
Как прочитать данные, которые нужны на определенную дату, данные при этом берутся из регистра сведений «Курсы валют» с отбором по нескольким валютам (отбор по измерениям??????)?


Оффлайн Никитина

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: OZM.ORG.RU
  • Профессия: Бухгалтер
Создали запрос а в качестве параметов передадим массив валют. собственно из которых мы и хотим получить данные
Запрос = Новый Запрос;

МассивВалют = Новый Массив;

МассивВалют.Добавить(Валюта1);
МассивВалют.Добавить(Валюта2);

Запрос.УстановитьПараметр("МассивВалют", МассивВалют);
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаПолучения", ДатаПолучения);

Запрос.Текст = "
|ВЫБРАТЬ
| ВалютыСрезПоследних.Валюта,
| ВалютыСрезПоследних.Курс
|ИЗ
| РегистрСведений.КурсыВалют.СрезПоследних(&ДатаПолучения, Валюта В (&МассивВалют)) КАК ВалютыСрезПоследних";

ТаблицаКурсов = Запрос.Выполнить().Выгрузить();


Теги:
 

Заполнение столбца табличной части документа по умолчанию и выборка из табличной части.

Автор marshalbratskРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1582
Последний ответ 25 Май 2016, 19:38
от marshalbratsk
выборка счетов из плана счетов

Автор markgenuineРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3386
Последний ответ 22 Ноя 2012, 12:13
от markgenuine
Выборка - "не может использоваться в данных формы"

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1867
Последний ответ 20 Фев 2015, 09:15
от ferrari314
Выборка данных из табличной части справочника в табличную часть документа

Автор GerryРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 598
Последний ответ 01 Июн 2016, 17:57
от Rasty
Выборка и выгрузка всех документов из одной базы в другую - 1С

Автор Святослав БалашовРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 565
Последний ответ 02 Дек 2016, 21:38
от Святослав Балашов

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
181 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 854
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal