Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
23 Мар 2019, 15:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как в таблице удалить строки?  (Прочитано 3713 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Москва

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-03
  • Сайт: OZM.ORG.RU
  • Профессия: Бухгалтер
Работа с непосредственно таблицей. Как в табличной части документа удалить строки с пустым(нулевым) значением реквизита «Количество»?


Оффлайн Buh777

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
Задача очень легкая если у нас есть ссылка на  уже записанный документ, тогда можно поступить следующим образом

СтруктураДляПоиска = Новый Структура("Количество", 0);

ОбъектДок = СсылкаДок.ПолучитьОбъект();
ТабличнаяЧастьДок = ОбъектДок.Товары;

МассивПустыхСтрок = ТабличнаяЧастьДок.НайтиСтроки(СтруктураДляПоиска);

Для каждого Строка Из МассивПустыхСтрок Цикл
ТабличнаяЧастьДок.Удалить(Строка);

КонецЦикла;

ОбъектДок.Записать();

Оффлайн VladimirSPB

  • *
  • Сообщений: 35
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-22
  • Сайт: 
Как удалить строки в форме списка документа?


Теги:
 

Помогите выразить код Объект.Наименование = Объект.Подразделение + " " + Объект.Должность + " " + Объект.ФизическоеЛицо через строки.

Автор LedgikРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 137
Последний ответ 05 Мар 2019, 19:28
от Ledgik
Как при вставке текста запроса с консоли запроса ив программный код конфигурации автоматически добавлять прямую черту в начале каждой строки

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3130
Последний ответ 16 Ноя 2015, 08:12
от KrivosheevEV
Возможно ли языком запросов без конкатенации текста запроса и без СКД преобразовать строки таблицы в столбцы (колонки) выходной таблицы?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1009
Последний ответ 29 Май 2017, 15:29
от alex0402
"Уникальность" строки таблиной части документа

Автор mashencev_antonРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2706
Последний ответ 20 Авг 2014, 12:22
от has
как перебрать строки в табличной части документа в форме документа

Автор IaterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 13654
Последний ответ 06 Май 2015, 23:03
от Iater

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

LexaK
71 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
54 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
53 Сообщений
alexandr_ll
39 Сообщений
AIFrame AIFrame
31 Сообщений
antoneus antoneus
29 Сообщений
alex0402
28 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
28 Сообщений
ivangrant
18 Сообщений
isacnew21
16 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 351
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal