Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 03:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Срок годности в ВПФ  (Прочитано 10606 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ali50

  • ***
  • Сообщений: 100
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Приветствую всех участников форума! У меня такая проблема УТ 10,3 8,1 во ВПФ не знаю как сделать (какой код написать) чтобы после наименования товара в этой же строчке выходил и срок годности который записан в серии номенклатуры в графе "Наименование".  Помогите люди!!


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Точно так же как ты получаешь номенклатуру, для печати, только вместо номенклатуры будет серия...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
НаименованиеНоменклатуры + " " + Серия
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн ali50

  • ***
  • Сообщений: 100
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Дело в том что я получаю номенклатуру по этому коду!
что именно я должен написать в коде?

//Строка
Для каждого СтрокаТаблицы Из СсылкаНаОбъект.Товары Цикл
   ЗаполнитьЗначенияСвойств(СекцияСтрока.Параметры,СтрокаТаблицы);
    ТабДок.Вывести(СекцияСтрока);

Оффлайн ali50

  • ***
  • Сообщений: 100
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Годен до:
« Ответ #4: 26 Ноя 2012, 12:15 »
Приветствую всех участников форума! У меня такая проблема УТ 10,3 8,1 во ВПФ не знаю как сделать (какой код написать) чтобы после наименования товара в этой же строчке выходил и срок годности который записан в серии номенклатуры в графе "Наименование".  Помогите люди!!

Это мой код ВПФ



Функция Печать() Экспорт

   ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;

   Макет = ПолучитьМакет("ТестовыйМакет");

   СекцияЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
   СекцияПоставщик = Макет.ПолучитьОбласть("Поставщик");
   СекцияПокупатель = Макет.ПолучитьОбласть("Покупатель");
   СекцияАдресДоставки = Макет.ПолучитьОбласть("АдресДоставки");   
   СекцияШапкаТаблицы = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
   СекцияСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
   СекцияИтого = Макет.ПолучитьОбласть("Итого");
   //СекцияИтогоНДС = Макет.ПолучитьОбласть("ИтогоНДС");
   СекцияСуммаПрописью = Макет.ПолучитьОбласть("СуммаПрописью");
   СекцияПодписи = Макет.ПолучитьОбласть("Подписи");

//Заголовок   
   СекцияЗаголовок.Параметры.НомерДок = СсылкаНаОбъект.Номер;
    СекцияЗаголовок.Параметры.ДатаДок = СсылкаНаОбъект.Дата;
   ТабДок.Вывести(СекцияЗаголовок);

//Поставщик
    СекцияПоставщик.Параметры.ПредставлениеПоставщика = СсылкаНаОбъект.Организация;
   ТабДок.Вывести(СекцияПоставщик);

//Покупатель
   СекцияПокупатель.Параметры.ПредставлениеПолучателя = СсылкаНаОбъект.Контрагент;
   ТабДок.Вывести(СекцияПокупатель);

//АдресДоставки   
   СекцияАдресДоставки.Параметры.АдресДоставки = СсылкаНаОбъект.АдресДоставки;
   ТабДок.Вывести(СекцияАдресДоставки);
                                       
//Шапка   
   ТабДок.Вывести(СекцияШапкаТаблицы);

//Строка
Для каждого СтрокаТаблицы Из СсылкаНаОбъект.Товары Цикл
   ЗаполнитьЗначенияСвойств(СекцияСтрока.Параметры,СтрокаТаблицы);
   ТабДок.Вывести(СекцияСтрока);
КонецЦикла;

//Итого
    СекцияИтого.Параметры.Всего = СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента;
   ТабДок.Вывести(СекцияИтого);

//Итого
    //ТабДок.Вывести(СекцияИтогоНДС);

//СуммаПрописью
    Количество = СсылкаНаОбъект.Товары.Количество();
    СекцияСуммаПрописью.Параметры.ИтоговаяСтрока = "Всего наименований "+Количество+" на сумму "+СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента+" руб.";
     СекцияСуммаПрописью.Параметры.ИтогоСуммаПрописью = ЧислоПрописью(СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента,"ЧДЦ=2","рубль, рубля, рублей, м, копейка, копейки, копеек, ж, 2");

   ТабДок.Вывести(СекцияСуммаПрописью);


   ТабДок.Вывести(СекцияПодписи);

//Параметры табличного документа
   //ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
   //ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
   //ТабДок.ТолькоПросмотр = Истина;



Возврат ТабДок;

КонецФункции




Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для каждого СтрокаТаблицы Из СсылкаНаОбъект.Товары Цикл
   ЗаполнитьЗначенияСвойств(СекцияСтрока.Параметры,СтрокаТаблицы);
    СекцияСтрока.Параметры.Имяпараметра = СтрокаТаблицы.Номенклатура.Наименование+" - "+СтрокаТаблицы.Серия.Наименование; //Примерно так
    ТабДок.Вывести(СекцияСтрока);
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Годен до:
« Ответ #6: 26 Ноя 2012, 13:20 »
Зачем создавать несколько тем?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн ali50

  • ***
  • Сообщений: 100
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я сделал как Вы написали но вот какая ошибка выходит

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
"Имяпараметра" ни о чем не говорит? вам надо было туда свое значение указать - имя параметра, как оно задано в макете.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Скажи честно, зачем тебе это нужно?
Ты же совсем ничего не понимаешь в этом....
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

В законодательстве введут конкретный срок выплаты зарплаты и ужесточат ответственность за задержку зарплаты

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1123
Последний ответ 04 Сен 2014, 12:30
от news
Примут единый срок уплаты взносов на травматизм и обычных взносов

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 477
Последний ответ 23 Дек 2015, 22:59
от news
Как в счет покупателю добавить поле "Срок поставки"?

Автор АстериксРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1909
Последний ответ 11 Янв 2017, 16:56
от crow1983
Продавец имеет право выдать одну счет-фактуру, даже если в пятидневный срок после отгрузки она предоставила скидку на товар

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1289
Последний ответ 20 Июн 2014, 11:31
от news
Срок продажи алкогольной продукции со старой маркировкой продлен до начала 2015 года

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 1074
Последний ответ 31 Мар 2014, 11:48
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 179
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal