Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 20:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не смог настроить команду во внешней обработке.  (Прочитано 4995 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lurc

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Пытался создать команду (кнопку) в форме обработки. Однако, при вызове контекстного меню кнопки, не обнаружил записи "Действие команды".
В итоге, не получается прописать команду для кнопки.

С чем это связано?


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно наверное создать команду (Вкладка КОМАНДЫ) и перетащить ее на форму.
Так не подходит? Не?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Lurc

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подходит ) Это уже сделано.
Но у перенесенной на форму кнопки в контексте нет соответствующего параметра: "Действие команды"

Прикрепил скрин.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ВКЛАДКА КОМАНДЫ - оттуда это настраивается...

Есть куча видео и литературы про это
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Lurc

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Хм, так и не нашел этих настроек. Но оказалось что можно прописать команду кнопки, просто обратившись к модулю всей формы.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну вы блин даете... (цитата из какого то фильма)
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Lurc

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Все верно, но имелась в виду кнопка, которая выпадает из контекстного меню. У меня ее нет и как ее сделать я не знаю.



Добавлено: 23 Ноя 2012, 10:18

Имелась в виду кнопка "<Действие команды>", которая выпадает из контекстного меню (В скрине это меню обведено красным цветом)

"<Действие команды>" - эта функция должна быть над "Свойства" (кстати в этом же контекстном списке также не хватает функции "Перейти")

У меня учебная версия 1с, но в ограничениях об этом не нашел.




Последний раз редактировалось: Lurc; 23 Ноя 2012, 10:18

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это что ли?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Lurc

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-11-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нет )

В общем я ошибся, когда называл недостающие элементы кнопками. Правильнее сказать не кнопки, а пункты меню.

В скрине я указал где именно должны находиться эти два пункта (над свойствами).

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А зачем?!!! У кнопки может быть только одно событие! Смысл его добавлять в контекстное меню?
Я вам написал где это находиться... тут http://forum-1c.ru/index.php?topic=16663.0;msg=64618
Добавлено: 23 Ноя 2012, 13:23

Или же в свойствах кнопки - свойство ИмяКоманды
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Как правильно настроить регламентные "Обновление индекса ППД" и "Слияние индекса ППД"

Автор bkmz_1_Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4377
Последний ответ 13 Окт 2016, 09:14
от MuI_I_Ika
Открытие управляемой формы из другой формы внешней обработки

Автор YulenkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6453
Последний ответ 10 Дек 2015, 11:02
от vitasw
Ошибка при печати внешней формы "Поле объекта не обнаружено" папка Сотрудники

Автор sershovaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 4196
Последний ответ 14 Окт 2014, 16:43
от leksv
1С:Консолидация ПРОФ, редакция 1.6( Операнд "Регистр бух-рии внешней ИБ" )

Автор BaranovaPolinaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3062
Последний ответ 31 Мар 2011, 18:31
от BaranovaPolina
Кнопка "Отправка по почте" во внешней печатной форме

Автор SergSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2440
Последний ответ 22 Сен 2014, 14:32
от SergSS

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
AIFrame
64 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 272
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal