Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 07:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: упр.прил. Как докопаться до структуры отбора "Найти..." в форме списка  (Прочитано 2237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Haken

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-26
  • Сайт: 
Добрый день.

 Вот в управляемом режиме есть форма списка. С помощью механизма "Найти" осуществлен фильтр списка. Как можно докопаться до структуры этого фильтра? (например, для переноса структуры в создаваемый документ).
 В Список.Отбор она (эта структура) не попадает.


Оффлайн Public_enemy

  • **
  • Сообщений: 52
  • РЕПУТАЦИЯ: 6
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2011-10-13
  • Сайт: www.alliancesystems.ru
  • Профессия: Программист 1С
 Я правильно вас понял, что выходите программно добраться до фильтров отбора. Если это так вот пример текста кода:
 
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
    УстановитОтбр("АвторДокумента",ИмяПользователя());
КонецПроцедуры


&НаКлиенте
Процедура УстановитОтбр(ЛевЗнач,ПравЗнач);
 
   НовыйОтбор = Список.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
   НовыйОтбор.Использование = Истина;
   НовыйОтбор.ЛевоеЗначение  = Новый ПолеКомпоновкиДанных(ЛевЗнач);
   НовыйОтбор.ПравоеЗначение = ПравЗнач;
   НовыйОтбор.ВидСравнения   = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
   НовыйОтбор.Использование  = Истина;
 
КонецПроцедуры // УстановитОтбр();

Оффлайн Haken

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-09-26
  • Сайт: 
Нет, не правильно :fdbsdfbsd:
Как добраться до обычного отбора (который виден в "Все действия-Настроить список-Отбор") я знаю.
Вопрос в том, как добраться до отбора, который создается механизмом "Найти..." управляемой формы списка.
Т.е. пользователь сначала осуществляет поиск (фильтр) по списку, а потом нажимает "Создать" и хорошо бы структуру этого фильтра перенести в новый документ.
Но судя по ответам на других форумах, сделать этого никак нельзя...

Последний раз редактировалось: Haken; 23 Ноя 2012, 11:22


Теги:
 

Добавление строки и заполнение строки в ТЗ на форме

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 296
Последний ответ 25 Сен 2017, 09:00
от Св Ч
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2759
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Отображение HTML-макета в форме с HTML-полем.

Автор spikee666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3612
Последний ответ 21 Авг 2014, 17:51
от spikee666
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3607
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz
как перебрать строки в табличной части документа в форме документа

Автор IaterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 7761
Последний ответ 06 Май 2015, 23:03
от Iater

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
176 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
AIFrame
41 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 332
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal