Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 10:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: ЭлементУправления  (Прочитано 2924 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
На форме расположена таблица значений. Колонки создаются в модуле. Мне необходимо создать колонку с элементом управления "флажок". Можно ли это как-то сделать? (автоматически создается "поле ввода")


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
а приведите фрагмент кода.
я так понимаю, задается набор колонок, потом вызывается метод СоздатьКолонки() ?
я сам не делал такого, но предположу, что нужно уже после создания колонок обратиться к нужной колонке элемента формы и поменять значения свойств

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
	
Договоры.Колонки.Добавить("НомерСтроки",        ОписаниеТиповЧ, RangeAll.Cells(1,1).Value, 1);
Договоры.Колонки.Добавить("Контрагент",         ОписаниеТиповС, RangeAll.Cells(1,2).Value, 1);
Договоры.Колонки.Добавить("ЕстьВБазе",,"Есть в базе",1);                           
ЭлементыФормы.Договоры.СоздатьКолонки();
       
        Стр = Договоры.Добавить();
        Стр.ЕстьВБазе = Истина;    // надо, чтобы на форме был флажок

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Бул = Новый ОписаниеТипов("Булево");
Договоры.Колонки.Добавить("ЕстьВБазе",Бул,"Есть в базе",1);

ЭлементыФормы.Договоры.Колонки.ЕстьВБазе.ДанныеФлажка = "ЕстьВБазе";
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А вот такое решение намного интереснее
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=615718
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо!


Теги:
 

ЭлементУправления

Автор 1cwikiРаздел Синтаксис

Ответов: 0
Просмотров: 280
Последний ответ 26 Июл 2015, 09:11
от 1cwiki

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 900
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal