Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 03:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Серии номенклатуры  (Прочитано 7547 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ali50

  • ***
  • Сообщений: 100
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Приветствую всех!Подскажите кто знает серийный номер не выводится при попытке вывести серийные номера в реализации товаров и услуг выходит ошибка что для этого товара не ведется серийный номер хотя ведется учет по сериям и параметры учета тоже стоит галочка вести учет по сериям подскажите кто знает плиз


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6555
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нужно написать программу. Не все на этом форуме в курсе с чем вы работаете.

Оффлайн ali50

  • ***
  • Сообщений: 100
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
скиншот с ошибкой
Добавлено: 20 Ноя 2012, 18:35

УТ 10,3 8,1

Оффлайн StellaDeMare

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-06-19
  • Сайт: 
А если нажать на кнопку "Серийные номера"? Там должна быть табличка с заполненными серийными номерами. Если ее нет, то значит вы их не формировали.

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
Посмотрите в номенклатуре, на которую выдает ошибку, в карточке номенклатуры стоит галочка вести серийный учет
Помогли, отблагодари!

Оффлайн ali50

  • ***
  • Сообщений: 100
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Галочка стоит вести серийный учет а при нажатии на кнопку "Серийные номера" выходит сообщение которое я вставил ранее скриншот

Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1045
  • РЕПУТАЦИЯ: 136
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: yuis.ru
  • Профессия: Программист 1С
НЕ в настройках а в самой карточке номенклатуре? это для уточнения! :)
Помогли, отблагодари!

Оффлайн ali50

  • ***
  • Сообщений: 100
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
да да я Вас понял я именно это и имел в виду что там тоже стоит галочка "Вести учет по сериям"

Оффлайн markgenuine

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2012-11-17
  • Сайт: 
Нужно просмотреть параметры учета или учетную политику. Предприятие->и данные пункты меню.

Там должен быть параметр учет по сериям, скорее всего там не стоит галка.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 161
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal