Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
02 Июн 2020, 07:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Строка в ВПФ итоговая строка, сумма прописью  (Прочитано 24820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 296
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
ФормСтрока = "Л = ru_RU; ДП = Истина";
ПарПредмета="рубль, рубля, рублей, м, копейка, копейки, копеек, ж, 2";
СекцияСуммаПрописью.Параметры.ИтогоСуммаПрописью = ЧислоПрописью(Формат(СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента, "ЧДЦ=2"), ФормСтрока, ПарПредмета);


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • *****
  • Сообщений: 2882
  • РЕПУТАЦИЯ: 552
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Сумма прописью
« Ответ #31: 20 Ноя 2012, 15:44 »
Ну ты ППППИИИИИИППППЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦ..........

СекцияСуммаПрописью.Параметры.ИтогоСуммаПрописью = ЧислоПрописью(СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента,"ЧДЦ=2","рубль, рубля, рублей, м, копейка, копейки, копеек, ж, 2",);
 
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн ali50

  • ***
  • Сообщений: 100
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
//СуммаПрописью
    Количество = СсылкаНаОбъект.Товары.Количество();
   СекцияСуммаПрописью.Параметры.ИтоговаяСтрока = "Всего наименований "+Количество+" на сумму "+СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента+" руб.";
    СекцияСуммаПрописью.Параметры.ИтогоСуммаПрописью = ЧислоПрописью(СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента,"...."); 
    ТабДок.Вывести(СекцияСуммаПрописью);
   
   ФормСтрока = "Л = ru_RU; ДП = Истина";
    ПарПредмета="рубль, рубля, рублей, м, копейка, копейки, копеек, ж, 2";
    СекцияСуммаПрописью.Параметры.ИтогоСуммаПрописью = ЧислоПрописью(Формат(СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента, "ЧДЦ=2"), ФормСтрока, ПарПредмета);

Gunner скажите пожалуйста я правильно все сделал если да то все равно не выходят слова рублей и копеек

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 296
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
//СуммаПрописью
    Количество = СсылкаНаОбъект.Товары.Количество();
   СекцияСуммаПрописью.Параметры.ИтоговаяСтрока = "Всего наименований "+Количество+" на сумму "+СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента+" руб.";
    СекцияСуммаПрописью.Параметры.ИтогоСуммаПрописью = ЧислоПрописью(СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента,"...."); 
    ТабДок.Вывести(СекцияСуммаПрописью);
   
   ФормСтрока = "Л = ru_RU; ДП = Истина";
    ПарПредмета="рубль, рубля, рублей, м, копейка, копейки, копеек, ж, 2";
    СекцияСуммаПрописью.Параметры.ИтогоСуммаПрописью = ЧислоПрописью(Формат(СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента, "ЧДЦ=2"), ФормСтрока, ПарПредмета);

Gunner скажите пожалуйста я правильно все сделал если да то все равно не выходят слова рублей и копеек
Да ёпрст...:lol:
Количество = СсылкаНаОбъект.Товары.Количество();
   СекцияСуммаПрописью.Параметры.ИтоговаяСтрока = "Всего наименований "+Количество+" на сумму "+СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента+" руб.";
   ФормСтрока = "Л = ru_RU; ДП = Истина";
   ПарПредмета="рубль, рубля, рублей, м, копейка, копейки, копеек, ж, 2";
   СекцияСуммаПрописью.Параметры.ИтогоСуммаПрописью = ЧислоПрописью(Формат(СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента, "ЧДЦ=2"), ФормСтрока, ПарПредмета);
   ТабДок.Вывести(СекцияСуммаяПрописью);
Вы хоть смотрите, что пишите (или там копипастите) :befhbt:

Оффлайн ali50

  • ***
  • Сообщений: 100
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Сумма прописью
« Ответ #34: 20 Ноя 2012, 15:50 »
{ВнешняяОбработка.ТестоваяПечатнаяФорма(56,163)}: Слишком много фактических параметров (ЧислоПрописью)
   СекцияСуммаПрописью.Параметры.ИтогоСуммаПрописью = ЧислоПрописью(СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента,"ЧДЦ=2","рубль, рубля, рублей, м, копейка, копейки, копеек, ж, 2",<<?>>);
Вот что получилось выходит такая ошибка

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • *****
  • Сообщений: 2882
  • РЕПУТАЦИЯ: 552
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Сумма прописью
« Ответ #35: 20 Ноя 2012, 16:04 »
Запятую последнюю убери!!! Вы с синтаксисом воообще не дружите???
СекцияСуммаПрописью.Параметры.ИтогоСуммаПрописью = ЧислоПрописью(СсылкаНаОбъект.СуммаДокумента,"ЧДЦ=2","рубль, рубля, рублей, м, копейка, копейки, копеек, ж, 2");
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн ali50

  • ***
  • Сообщений: 100
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Вот какая ошибка выходит я просто взял и скопировал все так как Вы написала

{ВнешняяОбработка.ТестоваяПечатнаяФорма(59,19)}: Переменная не определена (СекцияСуммаяПрописью)
   ТабДок.Вывести(<<?>>СекцияСуммаяПрописью);

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 296
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы вообще "0" в 1с? :angry:
ТабДок.Вывести(СекцияСуммаПрописью);
p.s подумаешь "я" приписал :kmtu::ehtwj:

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • *****
  • Сообщений: 2882
  • РЕПУТАЦИЯ: 552
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Заколебался я ваши темы склеивать =))
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн ali50

  • ***
  • Сообщений: 100
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Один вопрос возможно ли в ВПФ чтобы сразу после наименования товара выходила и срок годности написанный в серии номенклатуры?


Теги:
 

Не заполняются колонки "Цена" и "Сумма" в отчете "Остатки товаров принятых на комиссию". УТ11

Автор VladimirMelnychenkoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1792
Последний ответ 24 Янв 2018, 02:38
от Геннадий ОбьГЭС
колонка "сумма"

Автор otabekРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2977
Последний ответ 01 Мар 2014, 14:13
от DmitriyF
выгрузка в УПП через Конвертацию "Проведение документа: Платежное поручение исходящее Не совпадают сумма документа и ее расшифровка"

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1070
Последний ответ 03 Янв 2019, 00:00
от Св Ч
Общая Сумма Документов в Списке Документов

Автор Andrey777Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1401
Последний ответ 13 Дек 2016, 15:27
от ilyay
"Правильная" Сумма в столбце скд

Автор Rusf1nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2218
Последний ответ 28 Фев 2017, 15:16
от Rusf1n

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
72 Сообщений
LexaK
66 Сообщений
antoneus antoneus
66 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
Funt432286
16 Сообщений
Funt Фунтиков
16 Сообщений
aleon1 aleon1
14 Сообщений
Анна Анисимова
13 Сообщений
strelok_stv
13 Сообщений
Dethmontt Dethmontt
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 238
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal