Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 17:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Прошу помощи  (Прочитано 1933 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dobrolubov

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ
        |    Номенклатура.Наименование,
        |    Номенклатура.ТабличнаяЧасть1.(
        |        НаименованиеСырья,
        |        ПроцентВвода
        |    )
        |ИЗ
        |    Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура";

    Результат = Запрос.Выполнить();

    ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();
       Для Каждого ТекСтрокаТабличнаяЧасть1 Из ТабличнаяЧасть1 Цикл
                   наим=строка(ТекСтрокаТабличнаяЧасть1.Наименование_корма);
           кол_во=ТекСтрокаТабличнаяЧасть1.кол_во;
               Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
             наимНом=ВыборкаДетальныеЗаписи.наименование;
              если (наим=наимНом) тогда
                 Движение = Движения.Движение.Добавить();
                 Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;
                 Движение.Номенклатура = ВыборкаДетальныеЗаписи.НаименованиеСырья;
                 Движение.Период = Дата;
                 Движение.Факт = (ВыборкаДетальныеЗаписи.ПроцентВвода*кол_во)/100;
                 Движение.Номер = Номер;
              конецесли;
               
           КонецЦикла;
КонецЦикла;

выдает ошибку: Поле объекта не обнаружено (НаименованиеСырья)
подскажите пожалуйста, почему и что делать?))


Последний раз редактировалось: MuI_I_Ika; 19 Ноя 2012, 12:36


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Прошу помощи
« Ответ #1: 19 Ноя 2012, 12:35 »
Хочу обратить внимание на пункт 2 Правил поведения на форуме.

http://forum-1c.ru/index.php?action=rules

Оффлайн Dobrolubov

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Прошу помощи
« Ответ #2: 19 Ноя 2012, 12:44 »
Хочу обратить внимание на пункт 2 Правил поведения на форуме.

http://forum-1c.ru/index.php?action=rules
в дальнейшем буду внимательней =)

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Прошу помощи
« Ответ #3: 19 Ноя 2012, 12:48 »
Правильнее будет, если вы перепишете запрос так:

ВЫБРАТЬ
Номенклатура.НаименованиеСырья,
Номенклатура.ПроцентВвода,
Номенклатура.Ссылка.Наименование
ИЗ
Справочник.Номенклатура.ТабличнаяЧасть1 КАК Номенклатура

А вообще непонятно в какой момент у вас возникает ошибка.

Оффлайн Dobrolubov

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Прошу помощи
« Ответ #4: 19 Ноя 2012, 13:00 »
ох, спасибо большое, выручили))


Теги:
 

Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1972
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
Как при помощи СКД при формировании макета отчета данные связанного набора данных вывести в Параметр через ";"

Автор sveta CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 966
Последний ответ 01 Мар 2016, 14:33
от sveta C
8.3 Прошу помочь вытащить печатную форму из типовой конфигурации во внешнюю обработку

Автор ЭтиловыйРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 573
Последний ответ 28 Сен 2016, 20:51
от Этиловый
перечисление разовых премий и материальной помощи физическим лицам не состоящим в штате организации

Автор Лана ЮрьевнаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 411
Последний ответ 09 Дек 2016, 19:04
от Лана Юрьевна
Прошу совета!Проблемы с настройкой регламентированного рабочего календаря

Автор LovelyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2190
Последний ответ 15 Янв 2014, 12:04
от Lovely

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 572
  • Точка Скрытых: 1
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal