Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
19 Дек 2017, 01:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как заполнять таблицу значений?  (Прочитано 2360 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ППП

  • *
  • Сообщений: 28
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 68%
  • Регистрация: 2009-11-03
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
Таблицу «ТаблицаПолучатель» нужно заполнить данными таблицы значений «ИсходнаяТаблица»? При условии что ТаблицаПолучатель еще не существует 


Оффлайн Buh777

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
Данную процедуру можно сделать двумя вариантами. я распишу оба, а вы каким заходите и воспользуетесь:
1.
Цитировать
ТаблицаПолучатель = ТаблицаИсходная.Скопировать();
Элементарно полностью копируем таблицу значений

2.вариант второй
Цитировать
Для Каждого СтрокаИсходнойТаблицы Из ИсходнаяТаблица Цикл
   НоваяСтрока = ТаблицаПолучатель.Добавить();

   ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, СтрокаИсходнойТаблицы);

КонецЦикла;
Тут мы частично переносим данные с совпадающих колонок


Теги:
 

"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 756
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
Ошибка - Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке "Ссылка". Отображение данных в списке не возможно.

Автор welldoneРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4707
Последний ответ 24 Ноя 2015, 15:38
от welldone
"Проверка мутабельных значений на заполненность не поддерживается"

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 20774
Последний ответ 13 Фев 2011, 17:36
от proofet
Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6226
Последний ответ 28 Июл 2011, 23:55
от Dethmontt
1C ЗУП 2.5 Помогите с отчетом "Списки сотрудников организации" Объединение значений ячеек

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1072
Последний ответ 10 Фев 2017, 10:49
от ksander-fars

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
ilyay ilyay
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 218
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal