Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Янв 2018, 02:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Некорректное выполнение регламентного задания  (Прочитано 6897 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lexunix

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-07-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
 
  Здравствуйте, на предприятии происходит ежедневный обмен данными в определенное время.
Есть регламентное задание с выставленным в конфигураторе расписанием, а также с таким же расписанием выставленным с помощью консоли заданий в режиме предприятия.

Судя по журналу регистрации, задание выполнялось около 2-х секунд, если смотреть в консоли, то ошибок тоже не обнаружено. Однако при запуске процедуры, кот-я указана в регламентном задании, вручную - все работает.

В чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста.
[/t]


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6568
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ошибок не обнаружено, все работает. А в чем собственно проблема-то?

Оффлайн lexunix

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-07-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
извиняюсь, часть текста оставил в голове xD

проблема в том, что при запуске процедуры вручную идет обращение к регистру, из которого забираются данные, а при выполнении регламентного задания обращения не происходит.

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6568
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В каком модуле находится процедура?
Так же код не помешает.

Оффлайн lexunix

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-07-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Процедура в одном из общих модулей, созданных на предприятии.
В свойствах модуля проставлены галки на "Сервер", "Внешнее соединение", "Клиент(обычное приложение)", "Вызов сервера".

Вызываемая процедура: "Процедура ОбработатьДанныеДляРапорт() Экспорт"

Последний раз редактировалось: mixqn; 04 Фев 2013, 14:22

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6568
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я так понимаю не выбираются записи из регистра сведений гсс_ОбменРапорт. Проверьте есть ли права у основной роли конфигурации на чтение из этого регистра сведений.

Оффлайн lexunix

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-07-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Роли уже проверял. Пользователь под которым запускается регламентное задание имеет те же права, что и у меня, даже меньше

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6568
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно еще попробовать отладить регламентное задание.
Или сымитировать выполнение рег. задания на сервере. Для этого нужно вызвать выполнение соответствующей процедуры из внешнего соединения.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2859
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для этого нужно вызвать выполнение соответствующей процедуры из внешнего соединения.
Почему именно из внешнего соединения, достаточно из общего модуля с галкой "Сервер"
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн lexunix

  • *
  • Сообщений: 18
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-07-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я уже запускал эту процедуру внешней обработкой, проходил отладчиком и все срабатывало, собственно пока вот так вручную и делаем. Или Вы не про такой запуск?


 

Как удалить зависшее фоновое задание [фоновые задания] [фоновое задание] [снять зависший сеанс]

Автор MuI_I_IkaРаздел Администрирование 1с

Ответов: 0
Просмотров: 26117
Последний ответ 16 Июл 2014, 19:48
от MuI_I_Ika
Регламентные задания "Недопустимое значение параметра (параметр номер "1")

Автор pyvfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 17543
Последний ответ 27 Фев 2013, 11:57
от reshkra
Нужен пример задания по созданию внешней печатной формы)

Автор milaffkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1902
Последний ответ 12 Янв 2013, 10:23
от milaffka
Заставить PDFCreator объединить задания методом cCombineAll

Автор mixqnРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3825
Последний ответ 30 Июл 2013, 11:24
от mixqn
Написание Технического задания программисту

Автор Pavel779Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 18861
Последний ответ 13 Ноя 2013, 10:55
от MuI_I_Ika

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
106 Сообщений
AIFrame
100 Сообщений
alex0402
30 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
pavl_vs
19 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
Orion
12 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 211
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal