Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 07:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не работает запрос.  (Прочитано 2130 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Почему то запрос ничего не выдает хотя табличная часть заполнена. Посмотрите пожалуйста. 8.2 УПП.

Процедура ПечатьСтоимость()
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
Макет = Документы.ЗаказПокупателя.ПолучитьМакет("Стоимость");
ОбластьТовары = Макет.ПолучитьОбласть("Товары");


Запрос = Новый Запрос(
"ВЫБРАТЬ
| ЗаказПокупателю.Товары.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
| ЗаказПокупателю.Товары.Номенклатура КАК Номенклатура,
| ЗаказПокупателю.Товары.Количество  КАК Количество,
|     ЗаказПокупателю.Товары.Цена  КАК Цена,
| ЗаказПокупателю.Товары.Сумма  КАК Сумма,
|    ЗаказПокупателю.Ссылка КАК Ссылка
|ИЗ
| Документ.ЗаказПокупателя КАК ЗаказПокупателю
|ГДЕ
|Ссылка = &Ссылка");
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);

Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
ОбластьТовары.Параметры.НомерДокумента = Номер;
ОбластьТовары.Параметры.Дата = Дата;
Пока Результат.Следующий() Цикл
ОбластьТовары.Параметры.НомерСтроки = Результат.НомерСтроки;
ОбластьТовары.Параметры.Номенклатура = Результат.Номенклатура;
ОбластьТовары.Параметры.Количество = Результат.Количество;
ОбластьТовары.Параметры.Цена = Результат.Цена;
ОбластьТовары.Параметры.Сумма = Результат.Сумма;
ТабДок.Вывести(ОбластьТовары);
КонецЦикла;


ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
ТабДок.Защита = Ложь;
ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;
ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
ТабДок.Показать();



КонецПроцедуры;


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Лучше писать так:

ВЫБРАТЬ
|    ЗаказПокупателю.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
|    ЗаказПокупателю.Номенклатура КАК Номенклатура,
|    ЗаказПокупателю.Количество  КАК Количество,
|     ЗаказПокупателю.Цена  КАК Цена,
|     ЗаказПокупателю.Сумма  КАК Сумма,
|    ЗаказПокупателю.Ссылка КАК Ссылка
|ИЗ
|    Документ.ЗаказПокупателя.Товары КАК ЗаказПокупателю
|ГДЕ
|Ссылка = &Ссылка

И еще вопрос. У вас в момент формирования запроса документ записан в базу?

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо большое, оказывается в моей конфигурации все документы не записаны.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
:D:D:D
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9383
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
Запрос Параметры для "ИЗ"

Автор БерезинРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3006
Последний ответ 15 Май 2013, 23:27
от Березин
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 990
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Запрос по обработке "Согласование заявок"

Автор DenielAkreedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 692
Последний ответ 29 Сен 2016, 02:39
от DenielAkreed
8.2 Бух. Запрос с условием "комментарий содержит текст"

Автор bolobolРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 13
Просмотров: 16574
Последний ответ 02 Сен 2011, 01:14
от bolobol

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 122
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal