Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 16:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Штрих-код  (Прочитано 3334 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ksenia 555

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-10-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Штрих-код
« Первое сообщение: 31 Окт 2012, 23:12 »
подскажите, можно  ли в карточке номенклатуры товара, уже сформированный штрих-код удалить, и присвоить его другому товару, если этот товар, участвовал в товародвижении.,


Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Штрих-код
« Ответ #1: 31 Окт 2012, 23:41 »
Почему нет, только вы его на складе не сможете найти.

Оффлайн ksenia 555

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-10-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Re: Штрих-код
« Ответ #2: 31 Окт 2012, 23:52 »
меня волнует, как может отразится в отчетах- допустим в ведомостях по движению товара или кассовых отчетах, если у позиции был штрихкод, его аннулировали и присвоили другой позиции, не создаст ли это проблем, для отчетов или еще для чего...

Оффлайн MuI_I_Ika

  • Гончаров Михаил
  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6558
  • РЕПУТАЦИЯ: 775
  • КПД: 12%
  • Регистрация: 2012-08-15
    • Skype: MuI_I_Ika
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Штрих-код
« Ответ #3: 01 Ноя 2012, 00:03 »
Ну я конечно не в курсе о какой программе мы говорим, но обычно штрих-код используется только для поиска товара. То есть, его значение проставляется для номенклатуры или ее характеристик. И вдальнейшем в документах он не хранится, поскольку хранится сама ссылка на номенклатуру.

Так что получается что поменять штрих-код, все равно что поменять код товара. Конечно, нужно не забыть перезаписать память всей считывающей штрих-коды технике.


Теги: Штрих-код 
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
139 Сообщений
AIFrame
69 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
51 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 730
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal