Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 07:26
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Формирование документа WORD из 1С  (Прочитано 6814 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pavel779

  • ***
  • Сообщений: 145
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Народ помогите.
Заполняю документ WORD реквизитами из документа РТиУ программа БП 2.0
И здесь как раз стопарюсь. У меня в ворде заполняется только какой нибуть один реквизит а другие не заполняются. Если первый реквизит коментирую то заполняется следующий реквизит а другие нет. Пытался обойти в цикле не помогло, если кто знает помогите!!!!
Вот код
// Получим объект Microsoft Word из макета
    Макет = ПолучитьМакет("ДоговорКонтрагент").Получить();
    
    // Получим документ из объекта и активируем его
    Документ = Макет.Application.Documents(1);
    Документ.Activate();
    
    // Делаем выборку нужных реквизитов
    
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ
    |    РеализацияТоваровУслуг.Номер,
    |    РеализацияТоваровУслуг.Дата,
    |    РеализацияТоваровУслуг.Контрагент.Наименование
    |ИЗ
    |    Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
    |ГДЕ
    |    РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = &Ссылка";
    
    Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаОбъект);
    
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    Выборка.Следующий();        
    
    
    
    НомерДок      = Выборка.Номер;
    ДатаДок       = Выборка.Дата;
    КонтрагентДок = Выборка.КонтрагентНаименование;
    
    // Поиск и замена маркеров
    
    Замена = Документ.Content.Find;    
    
    Замена.Execute("[НомерНакладной]",Ложь,Истина,Ложь,,,Истина,,Ложь, НомерДок);
    Замена.Execute("[ДатаНакладной]",Ложь,Истина,Ложь,,,Истина,,Ложь,ДатаДок);
    Замена.Execute("[Заказчик]",Ложь,Истина,Ложь,,,Истина,,Ложь,КонтрагентДок);
    
    // Вывод документа
    Макет.Application.Visible = Истина;
    Макет.Activate();
    
    Возврат Макет;



Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
я сам подобных операций не делал никогда (замену чего-то в ворде имею ввиду). в качестве предположения (основываясь на описании проблемы и коде): может быть, не стоит пытаться создавать переменную "Замена", а писать каждый раз весь код так примерно:
 
Документ.Content.Find.Execute("[НомерНакладной]",Ложь,Истина,Ложь,,,Истина,,Ложь, НомерДок);
Документ.Content.Find.Execute("[ДатаНакладной]",Ложь,Истина,Ложь,,,Истина,,Ложь,ДатаДок);
Документ.Content.Find.Execute("[Заказчик]",Ложь,Истина,Ложь,,,Истина,,Ложь,КонтрагентДок);

Оффлайн Pavel779

  • ***
  • Сообщений: 145
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2011-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
Решил, надо в конце строчки добовлять цифру 2
Код: [Выделить]Документ.Content.Find.Execute("[НомерНакладной]",Ложь,Истина,Ложь,,,Истина,,Ложь, НомерДок,2);

Добавлено: 31 Окт 2012, 20:00

Теперь другая проблема.
Кто знает как вывести табличную часть документа в WORD.
Надо вывести:
Номенклатуру, кол-во, цену, сумму.

Добавлено: 01 Ноя 2012, 11:02

НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ МНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 01 Ноя 2012, 15:20

Всё Решил тему можно закрывать!!!

Последний раз редактировалось: Pavel779; 01 Ноя 2012, 15:20

Оффлайн Lex161

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2016-01-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Решил, надо в конце строчки добовлять цифру 2
Код: [Выделить]Документ.Content.Find.Execute("[НомерНакладной]",Ложь,Истина,Ложь,,,Истина,,Ложь, НомерДок,2);

Добавлено: 31 Окт 2012, 20:00

Теперь другая проблема.
Кто знает как вывести табличную часть документа в WORD.
Надо вывести:
Номенклатуру, кол-во, цену, сумму.

Добавлено: 01 Ноя 2012, 11:02

НУ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ МНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 01 Ноя 2012, 15:20

Всё Решил тему можно закрывать!!!

Как решили проблему, поделитесь опытом с подрастающим поколением)))


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4483
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15960
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4208
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 641
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7757
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 120
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal