Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 12:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Меню "перейти" в управляемом интерфейсе  (Прочитано 3831 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как достучаться до стандартного меню "Перейти" в управляемом интерфейсе. Есть командная панель и стоит галка "Автозаполнение", кнопка "Перейти" создана автоматически, мне бы в это подменю еще свою процедурку затащить. Заранее спасибо....


Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
нашла кажется как до него дотянуться Элементы.ФормаКоманднаяПанель.ПодчиненныеЭлементы.ФормаПерейти....но как туда свою процедуру добавить....
Добавлено: 29 Окт 2012, 22:06

убрала автозаполнение, вручную содала все кнопки...другого выхода не нашла.....

Последний раз редактировалось: Новенькая; 29 Окт 2012, 22:06

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Обнаружено дублирование ключевых значений в колонке ссылка ["обнаружено дублирование ключевых з

Автор lianinfoРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 10
Просмотров: 689
Последний ответ 20 Мар 2018, 16:54
от alex0402
Меню все функции [все функции]

Автор MuI_I_IkaРаздел Пользователям 1С:Предприятия

Ответов: 0
Просмотров: 6182
Последний ответ 26 Дек 2013, 23:57
от MuI_I_Ika
Как сделать, чтоб при двойном нажатии мыши на ссылку на элемент спр или на документ выдавалось меню, а в нем выбираем пункт, по которому открывается нужный объект

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1240
Последний ответ 20 Апр 2016, 09:48
от cska-fanat-kz
Какие ответственные лица могут быть указаны в регистре сведений "Ответственные л

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4563
Последний ответ 25 Ноя 2008, 11:07
от DDD
Какую консоль запросов используете вы в управляемом приложении или что за консоль в видео?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 574
Последний ответ 17 Апр 2017, 09:40
от LexaK

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 303
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal