Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 09:22
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Макет отчета (ширина колонок)  (Прочитано 10210 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Iwan

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2012-03-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вопрос такой: нужно чтобы отчете колонки были по шире. Вроде бы тривиально - раздвинул в макете и все ок? Не тут то было, это не помогает! В коде при выводе тоже нигде нету указания ширины(( что может такое быть ума не приложу :dfbsdfbsdf:
Вот скрин макета:


Вот скрин в предприятии:



Спасибо тем кто откликнется!


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
обычно когда ТабДок собирается из нескольких макетов, которые следуют один под другим, то настройки ширины колонок берутся от самого верхнего...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Iwan

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2012-03-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
обычно когда ТабДок собирается из нескольких макетов, которые следуют один под другим, то настройки ширины колонок берутся от самого верхнего...
Попробовал по вашему совету:
у меня с верху действительно еще 1 макет, Но не помогло. Изменение размера колонок в верхнем макете не повлияло никак

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
перед выводом "проблемного" макета в коде нет случайно СоздатьФорматСтрок()?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Iwan

  • *
  • Сообщений: 26
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 4%
  • Регистрация: 2012-03-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
перед выводом "проблемного" макета в коде нет случайно СоздатьФорматСтрок()?
нет. такой функцией даже не пользовался ни разу)
Добавлено: 25 Окт 2012, 10:57

Вот так выводится первый макет
Макет							= ЭтотОбъект.ПолучитьМакет("ШапкаОтчета");
ОбластьПодписи = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
Орг = Справочники.Организации.НайтиПоКоду("000001");
ОбластьПодписи.Параметры.Субъект = Орг.НаименованиеПолное;

ЭлементыФормы.Результат.Вывести(ОбластьПодписи);
потом идет вывод проблемного...

Шаблон = ПолучитьМакет("Макет");

Шапка = новый ТабличныйДокумент;

ш1 = Шаблон.ПолучитьОбласть("Номер|Шапка"); Шапка.Присоединить(ш1);
п1 = Шаблон.ПолучитьОбласть("Номер|Поля");

ш2 = Шаблон.ПолучитьОбласть("Дата|Шапка"); Шапка.Присоединить(ш2);
п2 = Шаблон.ПолучитьОбласть("Дата|Поля");

формируется шапка (там порядка 12 областей)

далее вывод строк при обходе запроса
Добавлено: 25 Окт 2012, 12:10

Все вроде получилось)
Все таки причина была в первом макете... Только двигать колонки нужно не те которые  в Области "Шапка" (в моем случае) а колонки которые идут после макета, вне области.

Последний раз редактировалось: Iwan; 25 Окт 2012, 12:10


 

Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7071
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
Формирование отчёта "Задолженость по контрагентам" 1С:Предприятие 8.2 "Торговля для частных предпринимателей базовая", редакция 1.0

Автор casper009Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3007
Последний ответ 27 Май 2015, 10:02
от casper009
Ошибка при выгрузке отчета "Прибыль"

Автор VasilРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4102
Последний ответ 28 Апр 2011, 14:34
от MaryaAlbertovna
Создание отчета "Отсутствие заказов"

Автор dronspartak9@gmail.comРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3884
Последний ответ 16 Апр 2014, 15:09
от dronspartak9@gmail.com
Программирование отчета "Движения на складах"

Автор ЛунатикРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1967
Последний ответ 05 Апр 2016, 10:15
от vitasw

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 167
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal