Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 09:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Поле "Наименование" и "Наименование для печати"  (Прочитано 4198 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nalivatel

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Ситуация следующая:
Сотрудники натупили создавая справочник номенклатуры, дабы экономить чековую ленту, исковеркали наименование для печати у всей номенклатуры. Тем самым они очень сильно усложнили задачу ребятам на складе, т.к. выпуская накладные, наименования в них печатаются чересчур упрощенно.
 Вопрос таков: можно ли каким-нибудь образом, автоматически скопировать поле "Наименование" в поле "Наименование для печати" для всего справочника номенклатуры?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Можно.
Простейшая обработка...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Nalivatel

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Т.к. я пользователь начинающий, и по образованию далеко не программист, написать обработку, как минимум, займет у меня много времени. Если она где-то есть, то где?

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
думаю, что нет такой обработки, ну по крайней мере универсальной для всех видов конфигураций.
поэтому придется вам или изучать программирование или специалиста вызвать на часок.
Если же сами решитесь попробовать такую обработку написать, то не забудьте сделать резервную копию базы.
Добавлено: 25 Окт 2012, 11:33

Как сделать и  как написать подсказывают тут только начинающим программистам, в других случаях все за деньги.
Для Бухгалтеров, менеджеров и прочих, подобные вопросы решаются за деньги.

Вам или в раздел фриланс, либо ищите у себя специалиста.

Последний раз редактировалось: Herby; 25 Окт 2012, 11:33

Оффлайн Nalivatel

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-10-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Придется уже изучать программирование, хотя даже еще нет базовых знаний по 1С   <_< Дело в том, что программистов у нас на весь город один и тот работает как лось. Ну ничего, и не из такого вылезали :) Всем спасибо!


 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 817
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal