Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 23:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: тип ДанныеФормыЭлементКоллекции в УФ  (Прочитано 6969 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. делаю переход с обычной формы на управляемую.
Ситиуация в следующем. В обычной форме на форме было табличное поле В процедуре КонтактнаяИнформацияПередНачаломИзменения(Элемент, Отказ) элемент имеет тип "ТабличноеПоле", а элемент.ТекущиеДанные имеет тип "РегистрСведенийЗапись.КонтактнаяИнформация".
Теперь в управляемой форме у меня тоже есть табличное поле, только теперь В процедуре КонтактнаяИнформацияПередНачаломИзменения(Элемент, Отказ) элемент имеет тип "ТаблицаФормы", а элемент.ТекущиеДанные имеет тип "ДанныеФормыЭлементКоллекции".
затем поле Элемент передается из этой процедуру в другую и т.д. Можно ли как-то Элемент в УФ перевести к тому типу, который был, чтобы не переписывать все процедуры, а то ух там как много получится.....Заранее спасибо....


Оффлайн sadovod

  • ****
  • Сообщений: 289
  • РЕПУТАЦИЯ: 53
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2012-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Можно ли как-то Элемент в УФ перевести к тому типу, который был
Не, нельзя. В УФ на стороне клиента доступны только ссылки. Боюсь, придётся переписывать код...

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо. а на стороне сервера тоже никак не получить, а потом на клиента передать....?

Оффлайн sadovod

  • ****
  • Сообщений: 289
  • РЕПУТАЦИЯ: 53
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2012-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если процедура компилируется с директивой &НаСервере, то можете использовать метод РеквизитФормыВЗначение(<ИмяРеквизита>). По идее, получите то, что вам нужно.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
41 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 318
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal