Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 23:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как достать данные из запроса. Подскажите.  (Прочитано 4876 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Запрос = Новый Запрос(   
"ВЫБРАТЬ
|   ЗаказПоставщику.Товары.(
|      Серия.ПериодГодности КАК ПериодГодности,
|      Серия.ДатаОконГод КАК ДатаОконГод
|   ) КАК Товары
|ИЗ
|   Документ.ЗаказПоставщику КАК ЗаказПоставщику");
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Условие = Соглашение.ПроцСрокаПолИсп;

Пока Результат.Следующий() Цикл
   ПериодГодности = Результат.Товары.ПериодГодности;
   ДатаОконГод = Результат.Товары.ДатаОконГод;
   Сообщить(ПериодГодности);
   ТекДата = ТекущаяДата();
   ОстСрокГод = НачалоДня(ДатаОконГод) - ТекДата;
   Сообщить(ОстСрокГод);
КонецЦикла;

Пытаюсь таким образом к периоду годности обратиться: ПериодГодности = Результат.Товары.ПериодГодности;
, а он говорит что такого поля нет.
Подскажите пожалуйста как в таком случае достать период годности?


Оффлайн sadovod

  • ****
  • Сообщений: 289
  • РЕПУТАЦИЯ: 53
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2012-02-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А попробуй так:
 "ВЫБРАТЬ
| ЗаказПоставщикуТовары.ПериодГодности КАК ПериодГодности,
| ЗаказПоставщикуТовары.ДатаОконГод КАК ДатаОконГод
|ИЗ
| Документ.ЗаказПоставщику.Товары КАК ЗаказПоставщикуТовары"
А дальше как у тебя, за исключением:
ПериодГодности = Результат.ПериодГодности;
ДатаОконГод = Результат.ДатаОконГод;

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нет так не работает. Так и пишит что поле не найдено и конструктор запроса не открывается тоже говорит что поле не найдено.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всю ошибку сюда скопируй...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Такая ошибка у меня была:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{Документ.ЗаказПоставщику.МодульОбъекта(608)}: Поле объекта не обнаружено (ПериодГодности)
   ПериодГодности = Результат.Товары.ПериодГодности;

Эта ошибка после того как я сделал как sadovod написал
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{Документ.ЗаказПоставщику.МодульОбъекта(602)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
по причине:
{(2, 27)}: Поле не найдено "ЗаказПоставщикуТовары.ПериодГодности"
ЗаказПоставщикуТовары.<<?>>ПериодГодности КАК ПериодГодности,

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запрос в конструкторе открывается?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
У тебя точно в табличной части ТОВАРЫ документа ЗаказПоставщику есть реквизит ПериодГодности ????
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Все увидел блин...

вот так

 
"ВЫБРАТЬ
|    ЗаказПоставщикуТовары.Серия.ПериодГодности КАК ПериодГодности,
|    ЗаказПоставщикуТовары.Серия.ДатаОконГод КАК ДатаОконГод
|ИЗ
|    Документ.ЗаказПоставщику.Товары КАК ЗаказПоставщикуТовары"

Ну и далее по тексту...
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать(); 
Условие = Соглашение.ПроцСрокаПолИсп;

Пока Результат.Следующий() Цикл
   ПериодГодности = Результат.ПериодГодности;
   ДатаОконГод = Результат.ДатаОконГод;
   Сообщить(ПериодГодности);
   ТекДата = ТекущаяДата();
   ОстСрокГод = НачалоДня(ДатаОконГод) - ТекДата;
   Сообщить(ОстСрокГод);
КонецЦикла;
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн vurdalak

  • ***
  • Сообщений: 229
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-08-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо большое, работает. А как это вы сделали? Это с помощью конструктора?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это с помощью МОЗГА =))
Просто просмотрел что в вашем варианте запроса еще и серии выбирались

*** А консолью запросов просто проверяйте себя... Если не открывается, то и работать не будет
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Из запроса не выводятся значения полей - выводятся пустые значения

Автор Alex1111Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 24
Просмотров: 12201
Последний ответ 14 Июн 2012, 17:44
от Alex1111
Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4833
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
"Лишние" данные в зарплате

Автор Мария_ХРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3784
Последний ответ 05 Апр 2014, 11:11
от Славянка
"Данные по коду не найдены"

Автор elteawРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 8098
Последний ответ 03 Дек 2015, 13:58
от Timofey Gurubanov
Куда сохраняются данные в режиме работы клиент при выгрузке данных обработкой "Универсальный обмен данными в формате XML"

Автор xDDРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 6952
Последний ответ 13 Ноя 2014, 08:23
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 292
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal