Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 05:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите с расшифровкой отчета...!  (Прочитано 4786 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Julia2010

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-30
  • Сайт: 
Добрый всем день!

Первый раз потребовалась самая простая стандартная расшифровка отчета:
- при клике на документ открывать его в форме.

Написала в поле "Расшифровка" ячейки - Документ#, так в результате при клике на любой строке открывается документ, который был последним выведен в отчет.

Что не так я сделала?


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
А "#" что обозначает?
Сразу скажу: с 7.7 я давно активно не работал (это я к тому, что тонкостей и мелочей могу не знать), но тут относительно недавно была небольшая задачка - так вот, там я просто в расшифровку указывал имя переменной, значение которой присваивается перед выводом строки примерно так:
Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
...
Пока ТаблицаОтчетаИтог.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
...
ПроизводительИмпортер = ТаблицаОтчетаИтог.ПроизводительИмпортер;
...
Таб.ВывестиСекцию("Строка");
КонецЦикла;//
здесь "ПроизводительИмпортер" - имя переменной, указанное в расшифровке ячейки, содержит ссылку на элемент справочника Контрагенты. Расшифровка работает нормально.
 

Оффлайн Julia2010

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-04-30
  • Сайт: 
Спасибо !!!
Через переменную получилось, причем только если сначала присвоить значение переменной, выводимой в таблицу,
а потом уже переменной, указанной в расшифровке.

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
ну отлично ) рад, что смог помочь ))


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 213
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal