Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 19:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: копирование из отчета  (Прочитано 2780 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Koliusha

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-19
  • Сайт: 
Здравствуте товарищи.
Проблема в следующем: пользователь выдиляет и копирует в буфер часть отчета,после этого вставляет его в письмо (html формат outlook2010), вставляется не таблица а текст. У других пользователей вставляется таблица как положено.
Я сам не разработчик 1с, я сисадмин по этому подскажите пожалуйста в каком направлении рыть.


Оффлайн Руслан07

  • *
  • Сообщений: 7
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 14%
  • Регистрация: 2011-11-27
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Может просто в параметрах вставки по умолчанию стоит "сохранить только текст"

Оффлайн Koliusha

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-19
  • Сайт: 
Посмотрел и не нашол такой настройки :*(

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Может просто в параметрах вставки по умолчанию стоит "сохранить только текст"
Честно говоря, тоже не в курсе, где такое. Можно скриншот?
У других пользователей вставляется таблица как положено.
с этим же отчетом или с другим?



Добавлено: 16 Окт 2012, 10:00

если честно, с такой проблемой сталкиваться не приходилось.
знаю только, что форматирование (группировки строк и колонок) в эксель не переносятся, если копировать часть таблицы - для того, чтобы группировки перенести, надо выделять лист целиком и вставлять в эксель.

Оффлайн Koliusha

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-08-19
  • Сайт: 
С этим же.
Еще есть уточнение. 1с стоит на терминальном сервере, под Xp все было хорошо после заливки win7 пошел косяк.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
71 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 357
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal