Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Май 2018, 00:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ссылка на первичный документ  (Прочитано 2806 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн alex_sysadm

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Всем привет. Есть отчет - выписка по расчетному счету, который формирует таблицу.
Если затем в таблице кликнуть по строке выписки - я попадаю в документ, который был загружен из файла выписки формата 1С и вижу все его реквизиты.
А как этот "клик" оформить программно при построении таблицы?
Просто нужно добавить некоторые реквизиты в столбец...
Застрял на ровном месте, 2 часа вчера просидел...
Help!!!


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для формирования ссылки в таблицу нужно вставлять ссылку на объект, а не наименование!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
В свойствах ячейки - в поле "расшифровка" указываешь значение документа или имя переменной в которой хранится ссылка на документ.

Оффлайн alex_sysadm

  • *
  • Сообщений: 37
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-01-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Я может не совсем корректно задал вопрос. Мне надо не в результирующей таблице поправить, а в самом коде, в цикле, в котором таблица заполняется данными идет перебор документов. Если отладчиком посмотреть - в этом документе есть несколько реквизитов, но я не могу оттуда перейти к источнику - первичному документу.
А из таблицы одним кликом - запросто.
И вижу все его реквизиты.
А мне нужно этот переход сделать в цикле, и вытащить некоторые реквизиты из первичного документа, чтобы в таблицу их добавить...
Добавлено: 12 Окт 2012, 10:00

Я думал, может есть какой аналог функции "ВыбратьПодчиненныеДокументы()" только в обратную сторону, чтобы найти первичный документ..

Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
оттуда перейти к источнику - первичному документу.
А из таблицы одним кликом - запросто.
И вижу все его реквизиты.
А мне нужно этот переход сделать в цикле, и вытащить некоторые реквизиты из первичного документа, чтобы в таблицу их добавить...

запросто потому что, он уже выведен в таблице и это значение уже хранится в расшифровке.
тебе значит нужно каким-то образом накапливать значения ссылок на этот документ. Попробуй в списке значений накапливать (либо в таблице значений) эти ссылки, а потом в цикле уже вытягиваешь нужный тебе документ из списка. Только нужно определиться с признаком, по которому ты будешь вытягивать именно тот документ, который тебе нужен.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
139 Сообщений
alex0402
64 Сообщений
oleg-x
54 Сообщений
AIFrame AIFrame
53 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 208
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal