Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 09:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите со свойством!!!  (Прочитано 1401 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИгорьШпак

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Люди добрые вопрос на засыпку!! По крайней мере для меня.
Допустим есть код:

Файл = Новый Файл(Этаформа.ЭлементыФормы.Таблицафайлов.ТекущаяСтрока.ПолныйПуть);

Идем в отладчик и смотрим что у нас есть - какие свойства.

Вопрос таков - мне в данную структуру необходимо впихнуть свойство в которое я буду записывать свое значение. А также  могу ли я в эти имеющиеся свойства перезаписать данные? Может есть какие-нибудь лозейки.??? Помогите идеей пожалуйста.

Ах да, еще уточню кое что! К примеру при данном коде у нас появятся вот такие свойства данного файла:

Имя
ИмяБезРасширения
ПолноеИмя
Путь
Расширение

Мне необходимо добавить в этот список скажем 2 свойства: СВОЙСТВО1 и СВОЙСТВО2 и внести туда свою инфу. Чтобы все это сохранилось в самой структуре файла. Можно ли сделать что-то подобное???

 Спасибо.


Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
Файл - это встроенный объект платформы. Его свойства "зашиты" внутрь и изменять их нельзя. Соответственно, вам надо искать другой путь решения вашей задачи.
Опишите что за 2 свойства вам нужны, возможно, вам помогут найти ответ.

Оффлайн ИгорьШпак

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Задача такова: есть справочник и еще 2 документа.
есть к примеру часть пути к файлу: D:\1\ допустим что-то типо того. Когда скажем я загружаю файл со справочника, то скажем этот путь становится D:\1\справочник\
Если с 1 или 2 документа, то соответственно D:\1\Документ1\ и D:\1\Документ2\ соответственно . Это для того чтобы я мог выводить на отображение все файлы одновременно (со структурой придуманной скажем мной) , но внутри будет конкретное разделение по путям( видно будет принадлежность документу). Исходя из этого нужно скажем мне что каждому файлу который я добавляю, я мог присваивать ему одно из трех строков значений (Справочник, документ1, документ2) и второе свойство полный путь (который я сам буду создавать, а не тот что явл.программным)

Спасибо

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
СтруктураПутей = Новый Структура;
СтркутураПутей.Вставить("Ключ1","D:\1\Справочник\ИмяФайла.jpeg");
СтруктураПутей.Вставить("Ключ2","D\1\Документ\ИмяФайла.jpeg");

Файл = Новый Файл(Структура["Ключ1"]);
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн ИгорьШпак

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Эмммм..Вам как всегда огромнейшее спасибо!!! Но наверное это несовсем то, что нужно. Будем разбираться дальше...


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4293
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5552
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock
Помогите с отчётами в УТ 10.3. (Ведомость по товарам и ведомость по заказам)

Автор chum710Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5888
Последний ответ 28 Мар 2012, 13:02
от chum710
Помогите с отчетом "Валовая прибыль"

Автор Dm109Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4369
Последний ответ 10 Сен 2015, 13:57
от Dm109
помогите с отчетом "характеристики контрагентов"

Автор Vasya PovarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1980
Последний ответ 07 Дек 2016, 15:53
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 688
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal