Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
28 Окт 2020, 23:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнить таблицу значений  (Прочитано 4864 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн For

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
В самом топике все указано но есть одно НО, все это нужно сделать если имена колонок содержатся в переменных. Я так понимаю их сначала нужно считать оттуда, после этого перебирать?


Оффлайн Buh777

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
перебор не обязателен...если имя колонки, для которой требуется установить значение, содержится в переменной, можно использовать оператор [ ].Он заполняет астоматически пустые ячейки по порядку

Цитировать
НоваяСтрока = ТаблицаЗначений.Добавить();
НоваяСтрока[ИмяКолонки] = Значение;


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
94 Сообщений
DmitriyF DmitriyF
28 Сообщений
IL2016
24 Сообщений
alexandr_ll
21 Сообщений
antoneus antoneus
19 Сообщений
Varlant1n
19 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
16 Сообщений
Алексей_1985_06
13 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
gribok
11 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 218
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal