Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2018, 01:32
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнить таблицу значений  (Прочитано 4378 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн For

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
В самом топике все указано но есть одно НО, все это нужно сделать если имена колонок содержатся в переменных. Я так понимаю их сначала нужно считать оттуда, после этого перебирать?


Оффлайн Buh777

  • *
  • Сообщений: 36
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2009-11-19
  • Сайт: reshit.ru
  • Профессия: Бухгалтер
перебор не обязателен...если имя колонки, для которой требуется установить значение, содержится в переменной, можно использовать оператор [ ].Он заполняет астоматически пустые ячейки по порядку

Цитировать
НоваяСтрока = ТаблицаЗначений.Добавить();
НоваяСтрока[ИмяКолонки] = Значение;


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

oleg-x
78 Сообщений
byte777
41 Сообщений
AIFrame AIFrame
40 Сообщений
wise wise
36 Сообщений
alex0402
36 Сообщений
alexandr_ll
30 Сообщений
Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
26 Сообщений
LexaK
23 Сообщений
happynattion
22 Сообщений
antoneus
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 164
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal