Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 03:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему то не видно вычисляемое поле.  (Прочитано 1901 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте. У меня при открытии формы обработки, данные из запроса помещаются в табличное поле. В запросе есть вычисляемое поле. Оно почему то не выводится. Подскажите почему.
Я вынесла вычисление этого поля вне запроса.
В такую строчку
Стр.ДоступнаяСумма = Выборка.СуммаДокумента - Выборка.СуммаСписания;
Выдается ошибка -
{Форма.Форма.Форма(105)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Стр.ДоступнаяСумма = Выборка.СуммаДокумента - Выборка.СуммаСписания;


Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Когда выполняю запрос в консоле запросов то все поля заполняются как надо...

Оффлайн mixqn

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1346
  • РЕПУТАЦИЯ: 166
  • КПД: 12%
  • Who is John Galt?
  • Регистрация: 2012-08-15
  • Сайт: 3gmaster.net
  • Профессия: Программист 1С
По всей видимости, тип значения Стр.ДоступнаяСумма не Число.

Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет там число, дело было в том, что т.к. левое соединение надо было поставить проверку на Null.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Нет там число,
НУЛ - это уже не число - ЭТО NULL
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Поле не найдено"ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка"<<?>>ЗаказПокупателя.Услуги.Ссылка

Автор romanprogrammistРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6930
Последний ответ 05 Дек 2013, 00:01
от romanprogrammist
{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2283
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 311
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Поле "ВаловаяПрибыль" не может быть использовано в группировке "Store" СКД

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 6404
Последний ответ 10 Июл 2014, 15:16
от virtus
Не заполняется поле "Цена" при формировании документа "Пересчет товаров"

Автор InnakechaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1080
Последний ответ 29 Дек 2016, 09:54
от Innakecha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
178 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 189
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal