Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 17:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен Данными Розница->Управление торговлей  (Прочитано 14070 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zadevil

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток. Помогите разобраться.

Настраиваю обмен между Розницей и Управлением торговлей. Клиент хочет видеть ситуацию по продажам в магазине в любой момент времени (допустим каждые 5 минут). В стандартном режиме перекидка Чеков ККМ не делается. Делается перекидка Отчетов о розничных продажах, но для  этого надо провести "Закрытие смены".

Подсказали что нужно проделать следующее:
Прописать ЧекККМ в:
°   ПодпискаНаСобытие.ПередЗаписьюДокументаДляОбменаСУправлениемТорговлей.Источник
°   ПодпискаНаСобытие.ПередЗаписьюДокументаПроверкаНаличияВОтложенныхДвижениях.Источник
°   ПодпискаНаСобытие.ПередЗаписьюДокументаРегистрацияОбъектаИнформационнойБазы.Источник
°   ПодпискаНаСобытие.ПередУдалениемДокументаДляОбменаСУправлениемТорговлей.Источник
°   ПодпискаНаСобытие.ПриЗаписиДокументаРегистрацияОбъектаИнформационнойБазы.Источник
°   ОбменУправлениеТорговлейРозничнаяТорговля.Состав

и
°   Общий макет "ПравилаОбмена_РТ_УТ" необходимо открыть в конфигурации "Конвертация данных" и произвести добавление правил переноса Чека ККМ. После чего выгрузить измененные правила обмена и поместить все изменения в исходный макет.

ЧекККМ перегружаются но не проводятся потому что:
Не заполнено значение реквизита "Склад"!
Не заполнено значение реквизита "Организация"!
 
Проблема в следующем. При добавлении правил конвертации в ЧекККМ(УТ) есть приемники Склад и Организация, а в ЧекККМ(розница) таких источников нету.

Подскажите, каким образом можно внести значения в эти приемники? Буду очень благодарен за помощь!


Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Посмотрите, как это сделано в правилах для других документов,
в том же Отчете о розничных продажах...

Склад в УТ стыкуется с Магазином в Рознице по коду
через соответствие складов, касс и пр. в настройках обмена в УТ.
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Оффлайн zadevil

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Посмотрите, как это сделано в правилах для других документов,
в том же Отчете о розничных продажах...

Склад в УТ стыкуется с Магазином в Рознице по коду
через соответствие складов, касс и пр. в настройках обмена в УТ.

Спасибо большое за ответ. Получилось. Если есть возможность, подскажите хотя бы в каком направлении искать.
В Рознице при закрытии смены формируется Отчет о розничных продажах, после этого ЧекиККМ становятся архивными и непроведенными. Как сделать, чтоб в УТ ЧекиККМ тоже становились Архивными? Судя по всему, нужно чтоб переносились статусы документов в уже перенесенных документах (так как это делается в Перемещении товаров). Буду очень благодарен за помощь.

Оффлайн AntonB

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 402
  • РЕПУТАЦИЯ: 74
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2011-05-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Надо проверить, что при распроведении он тоже регистрируется для обмена.
Может быть, еще в какую-то подписку нужно добавить...
Предлагаю полный ИТ сервис небольшой организации в Москве (приходящий сисадмин+1С7.7,1С8.x)

Оффлайн Alexey55

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
°   Общий макет "ПравилаОбмена_РТ_УТ" необходимо открыть в конфигурации "Конвертация данных" и произвести добавление правил переноса Чека ККМ. После чего выгрузить измененные правила обмена и поместить все изменения в исходный макет.

подскажите пожалуйста в каком формате выгрузить макет и загрузить в Конвертацию данных?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн zadevil

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Выгрузить в формат xml. Я копировал текст макета в блокнот и сохранял с расширением *.xml. Если будут глюки надо проверить кодировку. Должна быть UTF-8.

Оффлайн Alexey55

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-10-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн zadevil

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо, всем кто помог.

Теперь новый вопрос: Можно ли в УТ и Рознице посмотреть детальный лог Обмена данными? По стандарту он пишет только сколько объектов он перегрузил. Интересует список перегруженых объектов (номенклатуры, документов и т.п.)

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ну можно распарсить журнал регистрации в базе приемнике
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


 

Размещение рекламы Форумы для специалистов: buhgalter-info.ru economist-info.ru sekretar-info.ru economist-info.ru Разделы: Наша профессия (1824) Кадровое делопроизводство (21366) Управление персоналом (1216) Трудовое законодательство (7361) Трудоустро

Автор YataРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1321
Последний ответ 28 Янв 2016, 13:32
от Yata
Обновление конфигурации "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" с 2.0 на 3.0

Автор Эльвина МуромцеваРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 226
Последний ответ 16 Ноя 2017, 14:26
от Геннадий ОбьГЭС
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 297
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
1С "Управление аптекой"

Автор RegsterРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2677
Последний ответ 29 Апр 2010, 11:51
от Regster
"1С:Зарплата и Управление персоналом 8.2"

Автор михаилРаздел Закрытые темы

Ответов: 1
Просмотров: 5544
Последний ответ 24 Янв 2012, 10:19
от Ivan_1ccorp

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 241
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal