Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 05:31
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Активность реквизита в документе  (Прочитано 1287 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlexKag

  • **
  • Сообщений: 90
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможно ли сделать, так чтобы при нажатии на кнопку в документе, менялась активность какого-то реквизита, то есть нажал кнопку, в поле можно вводить, еще раз нажал нельзя.. или что-то в этом роде??


Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
То есть по нажатию кнопки, реквизит становился не доступным??
Тазовод)

Оффлайн Gunner

  • ****
  • Сообщений: 291
  • РЕПУТАЦИЯ: 23
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-08-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С


Теги:
 

как получить значение реквизита "Код" в обработке "ПодборНоменклатуры" в УТ10.3

Автор JalibРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1089
Последний ответ 02 Дек 2016, 12:58
от Jalib
заполнение закладки "Материалы" в документе "Поступление из переработки"

Автор Sasa1CРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3598
Последний ответ 10 Июн 2013, 22:34
от Sasa1C
КД, Перенос Реквизита справочника (7.7) в ТЧ справочника 8.2.

Автор EvgenyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3664
Последний ответ 17 Сен 2014, 13:39
от Kironten
УТ 11.В документе "Заявка на расходование денежных средств" нет кнопки "Печать"!

Автор Valery3103Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3766
Последний ответ 29 Июн 2012, 18:37
от LexaK
Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2049
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 129
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal