Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 09:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Заполнение реквизита из РС  (Прочитано 2741 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн a1phoenix

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-26
  • Сайт: 
День добрый!
Ломаю голову над такой проблемой:
Не получается вытащить и записать Адрес из РС в справочник.
Процедура над которой ломаю голову:
 
Процедура КонтрагентПриИзменении(Элемент)
//Заполнение Полного Названия
ПолноеНазвание=Контрагент.НаименованиеПолное;
//Заполнение Наименования
Наименование=НомерПульта;
//Заполнение Адреса
КИ = РегистрыСведений.КонтактнаяИнформация.СоздатьНаборЗаписей();
    КИ.Отбор.Объект.Значение = Контрагент.Ссылка;
    КИ.Отбор.Объект.Использование = Истина;
    КИ.Записать();
    АдресФакт = КИ.Добавить();
    АдресФакт.Объект= Контрагент.Ссылка;
    АдресФакт.Тип  = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес;
    АдресФакт.Вид  = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоНаименованию("Фактический адрес контрагента");
    АдресФакт.Представление=Адрес;
    КИ.Записать(Истина);
КонецПроцедуры
В процесседанной процедуры просто трется контактная информация контрагента и все. Нужна Ваша помощь чтобы вместо удаления происходило заполнение Реквизита.


Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не много не поняла сути - объясните что именно нужно Вам,
но при записи информации в РС 
Синтаксис:

Записать(<Замещать>)
Параметры:

<Замещать> (необязательный)

Тип: Булево.
Определяет режим замещения существующей записи в соответствии с текущими установками отбора. Истина - перед записью существующие записи будут удалены. Ложь - записи будут дописаны к уже существующим в информационной базе записям
Значение по умолчанию: Истина
Описание:

Записывает набор записей в базу данных. В зависимости от переданного параметра, может быть выполнено добавление записей или их замещение.
Тазовод)

Оффлайн a1phoenix

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-26
  • Сайт: 
Не много не поняла сути - объясните что именно нужно Вам,
Мне необходимо заполнить созданный мной справочник Пульт данными из справочника Контрагенты(НаименованиеПолное), а так же из Регистра Сведений взять адрес, указанного в форме справочника Пульт, контрагента(Наименование).
http://saveimg.ru/show-image.php?id=62172b48f3e5b2ba1e179cca5731da7e - картинка самой формы в модуле которой и пишу данную процедуру.

Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
При выборе значит нужно, чтобы адрес подставлялся???
Тазовод)

Оффлайн a1phoenix

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-26
  • Сайт: 
Да, именно так

Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вы вообще не понятно что делаете в примере.... вот смотрите что должно быть -
Запрос = новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| КонтактнаяИнформация.Представление
|ИЗ
| РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
|ГДЕ
| КонтактнаяИнформация.Объект = &Контрагент
| И КонтактнаяИнформация.Тип = &ТипКИ
| И КонтактнаяИнформация.Вид = &ВидКИ";
Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент",ВыбранноеЗначение);
Запрос.УстановитьПараметр("ТипКИ",Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес);

Запрос.УстановитьПараметр("ВидКИ",Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ФактАдресКонтрагента);
//либо в зависимости какой адрес нужен
Запрос.УстановитьПараметр("ВидКИ",Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ЮрАдресКонтрагента);
Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Результат.Следующий() Цикл
Адрес = Результат.Представление;
КонецЦикла;
Тазовод)

Оффлайн a1phoenix

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-26
  • Сайт: 
Спасибо большое за помощь, но задачка решилась при помощи функции:
Адрес = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьАдресИзКонтактнойИнформации(Контрагент, "Фактический")

Оффлайн СветланаCC

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 295
  • РЕПУТАЦИЯ: 46
  • КПД: 16%
  • Я человек творческий, что хочу - то и творю))
  • Регистрация: 2010-11-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо большое за помощь, но задачка решилась при помощи функции:
Адрес = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьАдресИзКонтактнойИнформации(Контрагент, "Фактический")
Да, есть такое - просто я думала у Вас своя разработка, а так конечно тоже верно)
Тазовод)


Теги:
 

Заполнение табл. части документа из табл. части другого документа

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 11
Просмотров: 7578
Последний ответ 16 Авг 2012, 21:50
от Will
Заполнение табличной части документа табличной частью из другого документа

Автор PeaceownerРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2534
Последний ответ 30 Ноя 2011, 07:10
от has
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15923
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4199
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 625
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 767
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 13
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal