Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 19:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Отбор в платежке  (Прочитано 9650 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Здравствуйте, какой лучше осуществить отбор, чтобы выбрать платежные поручения исходящие оплачивающие ГТД? Я отбор делала по статье движения денежных средств, но мне сказали, что это не правильно. В УПП я работаю.


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А как ГТД связаны с ППИ ?

(Я считаю то отбор нужно делать так как тебе удобнее)
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Платежками можно оплачивать таможенные пошлины. И мне нужно отобрать те платежки, которыми оплачивались ГТД. Ну удобство тут не на первом месте. Если я выберу не те или пропущу нужные этож не правильно.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда вопрос к вам:
На платежи по ГТД идут отдельные договора - или по одному договору может проходить как платеж ГТД так и пошлина????
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я думала платеж ГТД и пошлина это одно и то же.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Сорри... Я имел ввиду:
На платежи по ГТД идут отдельные договора - или по одному договору может проходить как платеж ГТД так и другие платеже(если таковые имеются)?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Я думаю, что вряд ли, но точно не скажу, это от конфигурации зависит или от бухгалтера?

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
От буха...
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн AlenkaInt

  • ****
  • Сообщений: 266
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-08-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Решила пока оставить через движения денежных средств. Полная задача вот какая:
У меня есть ряд платежек. С них могло идти списание сумм частями таможне. Надо просмотреть закрыты ли платежки, есть ли свободный остаток. Я решила поискать платежки в РН денежные средства. Сделала вот такой запрос. В первом запросе выбираются платежки которые оплачивали таможенные услуги. Второй проверяет есть ли по платежкам несколько сумм, если есть, то суммирует, чтобы понять закрыты они или нет. Но в результате почему то выводится одно сообщение с одной суммой, хотя я посмотрела по регистрам таких платежек несколько.
Вот запрос:
Запрос = Новый Запрос;
 Запрос.Текст =
 "ВЫБРАТЬ
 |   ПлатежноеПоручениеИсходящее.Ссылка,
 |   ПлатежноеПоручениеИсходящее.Дата,
 |   ПлатежноеПоручениеИсходящее.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Наименование,
 |   ПлатежноеПоручениеИсходящее.Номер
 |ИЗ
 |   Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее КАК ПлатежноеПоручениеИсходящее
 |ГДЕ
 |   ПлатежноеПоручениеИсходящее.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Наименование = ""Таможенные услуги""";
 Результат = Запрос.Выполнить();
 ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();
 Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
    Документ = ВыборкаДетальныеЗаписи.Номер;
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   ДенежныеСредства.Регистратор,
      |   СУММА(ДенежныеСредства.Сумма) КАК Сумма
      |ИЗ
      |   РегистрНакопления.ДенежныеСредства КАК ДенежныеСредства
      |ГДЕ
      |   ДенежныеСредства.Регистратор.Номер = &Номер
      |
      |СГРУППИРОВАТЬ ПО
      |   ДенежныеСредства.Регистратор";

   Запрос.УстановитьПараметр("Номер", Документ);
   Результат = Запрос.Выполнить();
   ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();
   Сумма = 0;
   Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
   Сумма = Сумма + ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.СуммаДокумента;
   КонецЦикла;
   Сообщить (Сумма);
 КонецЦикла;

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Простите. Вы программист?
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Программный отбор в "Документы"

Автор SeolkinРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4249
Последний ответ 06 Окт 2012, 18:08
от Seolkin
Отбор при "быстром выборе"

Автор Gregory78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3103
Последний ответ 15 Фев 2015, 12:13
от Gregory78
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 126
Последний ответ 15 Дек 2017, 14:36
от alex0402
Отбор по номенклатуре в отчете "ВЕдомость выдачи мц"

Автор notaSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 2343
Последний ответ 08 Авг 2015, 15:40
от ppkmlite
Отбор по дате проведения документа в обработке "Универсальные подбор и обработка объектов"

Автор rooflessРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2575
Последний ответ 25 Июн 2014, 15:30
от roofless

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
157 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
48 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 233
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal