Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 09:38
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Макет с расшифровкой для таблицы в СКД..  (Прочитано 6208 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн evgeny_87

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-03-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Всем приветы!
такая трабла невероятная..
кто нибудь делал такое?
есть таблица,как для нее сделать макет + к нему нужно расшифровку привязать..
делал для группировок все это..но с таблицей какая то жесть непонятная..
вот я в макете сделал макет ресурсов,сделал 2 группировки(строки и столбцы) по полям(или по группировкам - я не увидел разницы),выделил всего одну ячейку и привязал макет ресурсов к этой области..впринципе норм выводиться..но как в это все дело запихнуть расшифровку ума не приложу - мне нужно в зависимости от строки и колонки делать запрос - для каждого случая свой..
Это ващщще возможно??!


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это ссылка.... Я не знаю почему они становятся цифрой 11
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Управляемые формы -макет печатной формы

Автор leoshko84Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 592
Последний ответ 27 Апр 2017, 16:04
от Kironten
Можно ли програмно изменить одну из колонок таблицы формы регистра сведений при создании формы

Автор RassvetniyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1285
Последний ответ 21 Фев 2016, 17:00
от vitasw
Вывод линейной таблицы посредством СКД в виде "шахматки"

Автор VdegРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 10701
Последний ответ 19 Апр 2011, 11:12
от Klyacksa
Как вывести ноли в значении реквизита таблицы "Число"

Автор AndrepanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 342
Последний ответ 01 Фев 2017, 15:01
от Andrepan
Где лежит макет "Ценники на товары"

Автор hunterr5Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2570
Последний ответ 28 Сен 2010, 11:22
от hunterr5

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 704
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal