Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 16:54
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не пойму, подскажите или поправьте меня  (Прочитано 2017 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Stin76

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-23
  • Сайт: 
Мне нужна помощь, может кто поможет? потому как я только начинаю.

Короче, когда я захожу  через выписку счет-фактуры, я вижу остаток товара на складе, а когда я просто открываю справочник, то не вижу остатков. 
Вот для наглядности код приведу.
Функция ПоказатьОстаток()
Резерв = 0;
Стр = "";
Если ВариантВыводаОстатков > 1 Тогда
Если ТекущийЭлемент().Выбран() = 1 Тогда
Если ТекущийЭлемент().ЭтоГруппа() = 0 Тогда
СчетУчета = "";
Если ТекущийЭлемент().Тип = Перечисление.ТипыНоменклатуры.Продукция Тогда
СчетУчета = Сч43;
ИначеЕсли ТекущийЭлемент().Тип = Перечисление.ТипыНоменклатуры.Полуфабрикат Тогда
СчетУчета = Сч21;
ИначеЕсли ТекущийЭлемент().Тип = Перечисление.ТипыНоменклатуры.Товар Тогда
СчетУчета = Сч41_1;
ИначеЕсли ТекущийЭлемент().Тип = Перечисление.ТипыНоменклатуры.Тара Тогда
СчетУчета = Сч41_3;
КонецЕсли;
КонецЕсли;

Если ПустоеЗначение(СчетУчета) = 0 Тогда
Стр = "";
// СчетУчета = Сч41_1;
Кол=0;
Если БухИт.ПолучитьСубконто(1,,ТекущийЭлемент()) = 1 Тогда
БухИт.ВыбратьСчета();
Если БухИт.ПолучитьСчет(,СчетУчета) = 1 Тогда
Кол = БухИт.СКД("К");
КонецЕсли;
Если СчетУчета = Сч41_1 Тогда
Если БухИт.ПолучитьСчет(,Сч004) = 1 Тогда
Кол = Кол + БухИт.СКД("К");
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Если (СчетУчета = Сч41_1) ИЛИ (СчетУчета = Сч41_3) ИЛИ (СчетУчета = Сч43) Тогда
Если БухИт.ПолучитьСчет(,Сч41_8) = 1 Тогда
Кол = Кол + БухИт.СКД("К");
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Если Кол<>0 Тогда
Стр = Стр + Формат(Кол,"Ч10.3");
КонецЕсли;
Если глСРезервом = 1 Тогда
Если ИтРЕЗ.ПолучитьСубконто(1,,ТекущийЭлемент()) = 1 Тогда
Резерв = ИтРЕЗ.СКД("К");
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Возврат Стр;
КонецФункции //ПоказатьОстаток


Оффлайн Yura063

  • *****
  • Сообщений: 1050
  • РЕПУТАЦИЯ: 137
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Это из за того что при оформлении документа открывается форма подбора в зависимости от того склада которые вы выбрали в документе, а когда заходите просто в справочник то он просто показывает список элементов и его иерархию!
Помогли, отблагодари!

Оффлайн Stin76

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2012-09-23
  • Сайт: 
Это я и понимаю, не понимаю как сделать, что бы в справочнике показывало остаток, тем более, что склад у меня один


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
56 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
trialex3
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 249
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal