Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 20:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите пожалуйста с группировкой  (Прочитано 1278 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИгорьШпак

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Уважаемые форумчане! Есть вопрос:
Уменя есть таблица значений, которую я сам создал и заполнил (программно), далее свернул по ТипуУпаковки, в результате таблица значений стала такого вида:
|ТипУпаковки|Количество|
| Бочка          |        3         |                   
| Пластик       |       12        |   
| Коробка      |          5       | 
|                     |                   |

Вобщем и так далее.
Теперь вопрос: Мне нужно вывести строку. Для данного примера она будет такой: 3 Бочка, 12 Пластик, 5 Коробка.
У меня есть таблица (уже свернутая) остается только вывести строку такого рода. Но что если в таблице будет 30 строчек.
Я так думаю массив создавать или как? Подскажите кто кодом пожалуйста. Спасибо


Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Строчка="";
Для Каждого Зн Из ТвояТаблицаЗначений Цикл
Строчка = Строчка + Зн.Количество + " "+Зн.ТипУпаковки+", ";
КонецЦикла;
Строчка = Сред(Строчка,1,СтрДлинна(Строчка)-2);
Сообщить(Строчка);
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн ИгорьШпак

  • **
  • Сообщений: 98
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2012-04-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Спасибо большое


Теги:
 

Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 968
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Здраствуйте! Помогите пожалуйста мне ! - "Очёт Валовая Прибыль"

Автор lipvРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2195
Последний ответ 05 Июн 2014, 16:30
от ADMBD
Помогите пожалуйста сделать итог по колонке "начислено"

Автор kot-1012Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2417
Последний ответ 05 Сен 2011, 10:14
от has
Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2490
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2357
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
165 Сообщений
alex0402
78 Сообщений
oleg-x
69 Сообщений
AIFrame AIFrame
63 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
KOI8-R
36 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 273
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal